Внимание!
Давайте объединяться!
Если дело дойдет до суда, мы должны быть вместе!
Да у меня 60 000, у кого-то миллион, а у кого-то 2. Если мы все вместе объединимся, наш иск будет на солидную сумму.
Если пойдет все совсем плохо, то все выпуски объединятся и 2 и 3 и 4 и 7
Мы можем прийти с иском на 50 миллионов и это уже весомо! Отмечайтесь тут, если вы тоже в списке !!!
Ирина, это не чат, для незнакомых с ходом ваших мыслей, писали бы хоть о чём речь! Это не типо служба поддержки, где ваши сообщения систематизируются и можно историю просмотреть, тут посты отдельные произведения искусства! Зачастую сартирного!
В погоне за большой доходностью, забывают за риск. Вы же когда клали в портфель не видели плачевное состояние? Или любимый блогер сказал в телеграмме что это «тема» надо брать
Успокойтесь, спишите. Утром в до 9.59 можно было продать по рынку. Не продали — сами виноваты. Теперь забудьте. Только увеличите расходы на суды и нервы. Этого нет.
Natalia St*****a, а что, на таких услоиях и я бы 10 лярдов взял, где взять сейчас, а лет через 10 всю первоначальную сумму вернуть. Могу даже по чуть-чуть отдавать — по лярду в год
Natalia St*****a, там кабзда конторе. У них долгов — эгегей. процентами только почти 2 лярда платят и это без учёта кредитов в банке. там минимум столько же
Виктор Петров, остальные это квалифицированные инвесторы по меньшей мере. Мне например псб не даёт такие покупать, а сбербанк даёт. Не думаю что обычные физики раскупают на размещении и потом особо влияют на цену… В общем я к тому что по графику не видно выход отчётов, смена рейтингов, корпоратив новостей, в отличие от акций…
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
ЛУКОЙЛу снова продлили лицензию на выход из зарубежных активов
Американское управление по контролю за зарубежными активами OFAC выдало российскому ЛУКОЙЛу новую лицензию на выход из зарубежных активов, но уже со сроком до 28 февраля. По всей видимости,...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
🛢️НОВАТЭК. Какие перспективы? Один из крупнейших независимых производителей природного газа в России, в 2017 году компания вышла на международный рынок СПГ в связи с успешным запуском проекта «Ямал СП...
arky18, только в релизе не ЦБ, а минфина. Сказано ясно: «продажи иностранной валюты И золота» — ИЛИ не написано.
Единственоое, нет ясности где и за какую валюту будут производиться продажи золота...
«Формула смысла»М Леонов+Д Куликов с 8:10:00-8:30:00 и с 8:36:00 до 8:56:00
vk.com/video-52620949_456294905
Рост ВВП РФ до 1%. Инвестиций никаких.Коммунистический Китай на первом месте по потребле...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
СберИндекс: какие акции могут взлететь, а какие - разочаровать? 🧐 Сбер представил традиционный релиз по потребительским расходам своих клиентов за декабрь 2025 года, опираясь на который, в сочетании с...
В посте ни слова нет
А завтра еще кто «гавкнеца», как мы будем " Дерьма" различать?)
Хочешь чтоп модерам «хвоста подкрутили»?)
У нас вроде «сборища» которые больше трех, все так же запрещены😁🤪
Против кого😁😁
Имя то есть?)
Почему Вазины? Он писал что у него есть?
Во еще))
/Загоним банки под шконку!/
Тут
smart-lab.ru/mobile/topic/1239379/
Чет и самой Ирины нет....)))
А все загалдели как)
А планки у них есть?))
Ну ясно же что Суббота завтра😁
Ля) Долина возвращает деньги покупательнице ее квартиры!))
Может это такое «беспроцентное» кредитование теперь?))
Что дозволено Юпитеру, не дозволено Быку))
«Тут надо быстро действовать» ©
Хотя глянула, думала повыше будет…
Посмотрим на заседание ЦБ ближнее, может и еще появятся «говнища»)
🤪 ну ужос ведь)
Что дальше будет)) 🤦♀️
Да вон Котяра все расписал уже)
Хочу подкинуть идейку на выходные:
Написать пост про Уральскую Сталь. Там сегодня два выпуска на планку упали