Внимание!
Давайте объединяться!
Если дело дойдет до суда, мы должны быть вместе!
Да у меня 60 000, у кого-то миллион, а у кого-то 2. Если мы все вместе объединимся, наш иск будет на солидную сумму.
Если пойдет все совсем плохо, то все выпуски объединятся и 2 и 3 и 4 и 7
Мы можем прийти с иском на 50 миллионов и это уже весомо! Отмечайтесь тут, если вы тоже в списке !!!
Ирина, это не чат, для незнакомых с ходом ваших мыслей, писали бы хоть о чём речь! Это не типо служба поддержки, где ваши сообщения систематизируются и можно историю просмотреть, тут посты отдельные произведения искусства! Зачастую сартирного!
В погоне за большой доходностью, забывают за риск. Вы же когда клали в портфель не видели плачевное состояние? Или любимый блогер сказал в телеграмме что это «тема» надо брать
Успокойтесь, спишите. Утром в до 9.59 можно было продать по рынку. Не продали — сами виноваты. Теперь забудьте. Только увеличите расходы на суды и нервы. Этого нет.
Natalia St*****a, а что, на таких услоиях и я бы 10 лярдов взял, где взять сейчас, а лет через 10 всю первоначальную сумму вернуть. Могу даже по чуть-чуть отдавать — по лярду в год
Natalia St*****a, там кабзда конторе. У них долгов — эгегей. процентами только почти 2 лярда платят и это без учёта кредитов в банке. там минимум столько же
Виктор Петров, остальные это квалифицированные инвесторы по меньшей мере. Мне например псб не даёт такие покупать, а сбербанк даёт. Не думаю что обычные физики раскупают на размещении и потом особо влияют на цену… В общем я к тому что по графику не видно выход отчётов, смена рейтингов, корпоратив новостей, в отличие от акций…
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
ОАЭ возобновили работу своего крупнейшего завода по переработке природного газа после остановки из-за атак БПЛА — Bloomberg
Объединенные Арабские Эмираты возобновили работу своего крупнейш...
Елена Логинова, это да, а лёд Гренландского щита 2,87 млн.км3. Если сравнить со стоком рек в России 4000 км3 в год и Бразилии 10000 км3 в год, то получается нехилые запасы воды в Гренландии. Трамп ...
Поговорил со знакомым геммологом, он сказал, что сейчас искуственные алмазы невозможно отличить от натуральных уже даже на уровне специальных устройств. Поэтому искуственые за копейки могут уже впарив...
Думать надо было, иски обоюдные… :) покрутят деньги временно и рассчитаются — выяснят кто кому должен. это не убыток и не прибыль. текучка.
а по народным — что там нести? у них котировок нет…...
Vladimir Kharitonov, Трамп как обычно наврал. слабый и врун. Иран не подтвердил никакие переговоры. как окончить войну с Ираном Трамп не знает. Иран же еще и репарации хочет
В посте ни слова нет
А завтра еще кто «гавкнеца», как мы будем " Дерьма" различать?)
Хочешь чтоп модерам «хвоста подкрутили»?)
У нас вроде «сборища» которые больше трех, все так же запрещены😁🤪
Против кого😁😁
Имя то есть?)
Почему Вазины? Он писал что у него есть?
Во еще))
/Загоним банки под шконку!/
Тут
smart-lab.ru/mobile/topic/1239379/
Чет и самой Ирины нет....)))
А все загалдели как)
А планки у них есть?))
Ну ясно же что Суббота завтра😁
Ля) Долина возвращает деньги покупательнице ее квартиры!))
Может это такое «беспроцентное» кредитование теперь?))
Что дозволено Юпитеру, не дозволено Быку))
«Тут надо быстро действовать» ©
Хотя глянула, думала повыше будет…
Посмотрим на заседание ЦБ ближнее, может и еще появятся «говнища»)
🤪 ну ужос ведь)
Что дальше будет)) 🤦♀️
Да вон Котяра все расписал уже)
Хочу подкинуть идейку на выходные:
Написать пост про Уральскую Сталь. Там сегодня два выпуска на планку упали