Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
02 декабря 2025, 18:36

Злые языки пишут, что беда пришла в дом ВТБ😂 (см. скрин)

Злые языки пишут, что беда пришла в дом ВТБ😂 (см. скрин) 

На самом деле я не люблю такие шутки.

Вот, например, все говорят, послушай Васю и сделай наоборот. А Вася кстати год назад говорил = я щас взял акций РФР и выйду, как только там Путин-Трамп созвонятся. В итоге вовремя фиксанул российский рынок.

Было дело?
Было.

И в отношении ВТБ.

У меня у самого ВТБ нет.
Но могут акции ВТБ вырасти? Могут.
И Систему я бы все равно не стал держать от греха подальше=)

28 Комментариев
  • master1
    02 декабря 2025, 18:39
    Про снижение после созвона много кто писал. И я тоже.
  • жесть, покинул систему накануне иксов 
  • Cash
    02 декабря 2025, 18:49
    Не взяли его в Совет директоров от миноритариев. Какой смысл после этого держать их акции )
  • Мультитрендовый
    02 декабря 2025, 18:52
    Когда там такая публика, Шадрин, Карполёт, то наверно даже грех не расти!
  • Мультитрендовый
    02 декабря 2025, 18:56
    А, Кречетов ещё вроде…
    • RastaPS
      02 декабря 2025, 19:19
      Мультитрендовый, точнее лысый черт
  • Дух Анкориджа
    02 декабря 2025, 18:59
    Костин все-таки не зря работает)) опять нашёл лохов покупателей
    • Потеряев А.А.
      03 декабря 2025, 16:31
      Коммунизму не быть!,  Лучше быть лохом, но с прибылью. чем крутым перцем, но в убытке .
      19,9,25 была допка по 67 сейчас ВТБ стоит 71,29   4 % да не ахти, но наиболее продвинутые лохи брали по 65,27.
      А индекс 2748   сейчас  2626   - 4,43 % 
      Почему всегда так у лохов результат лучше. 
      Хотя я понял ребята шортили ВТБ влетели на 4 % и теперь счастливы, что лучше индекса. 
  • Робот Бендер
    02 декабря 2025, 19:04
    По мне ВТБ и Система -это очень похожие акции в том плане что это акции правильной точки входа и тайминга.Любая ошибка в этом плане и наказание не заставит себя ждать.Сбер больше нравится, а ВТБ только возьму на похоронах Костина...
  • Vic
    02 декабря 2025, 19:09
    Не ну обменять систему на ВТБ это кстати не такая уж плохая идея. Конечно ВТБ может неприятно удивить при конвертации префов и дивами(судя по всему Костин это уже фактически подтвердил), но по идее они будут да и в целом ВТБ стоит дёшево правда может быть ещё дешевле.
  • Василий Петров
    02 декабря 2025, 20:04
    Вася недавно валюту тарил, когда она подросла. Правда теперь он почему-то уже на 100% в акциях. Про валюту не слова
    • DNN
      03 декабря 2025, 11:24
      Василий Петров, мгм, ни слова, да...
      Только при этом какую неделю уже говорит про сформированную позу в замещающих корпах. 
  • Skifan
    02 декабря 2025, 20:22
    Вася столько говорит… что каждый день во все стороны сделки открывает и хеджирует
    Но были его официальные счета, по которым все видно ) 
  • Leso
    02 декабря 2025, 21:30

-Шадрин говорит что втб купил

-Так вы тоже говорите!

• websan
    02 декабря 2025, 22:09
    Переложился в кредитора АФК?))

• Eridanoy
    02 декабря 2025, 23:25
    Ну так даже неисправные часы два раза в сутки показывают правильное время.
    И дело даже не в том что Василий не в ту сторону встаёт, а в том что он потом сидит до упора пока его не высадят, и не только сидит, так ещё и усредняется когда рынок против него идёт. Ладно, инвестору можно пересиживать просадки, инвестора не высадить, но он же точно так и в шорты заходит.
  • Сергей С
    02 декабря 2025, 23:52

Не иксануть теперь Шадрину:)) все пропало.

• SAA
    02 декабря 2025, 23:53
    Когда пришёл на смартлаб, то думал, что здесь профи, а здесь одни гадалки на уровне вокзала))))))
  • Кудельман
    02 декабря 2025, 23:57
    Кто такой шардин? Я тут новенькая, объясните, пжл.
    • RM
      03 декабря 2025, 01:02
      Nookie88, у вазелина спроси))
      • T-800
        03 декабря 2025, 18:59
        RM, без вазелина лучше не спрашивать
    • Vatokat
      03 декабря 2025, 04:50
      Nookie88, 
      Тип похожий на типичного убийцу-дворецкого из детективов, который держал АФК систему 90 лет
    • SAA
      04 декабря 2025, 00:30
      Nookie88, зарвавшийся мудачок, который годами покупал только АФК Систему и всех заманивал в эти бумаги, а также оскорблял тех, кто говорил, что он имбицил, потому что АФК это днище, хотя и то и то правда. В итоге, он слился, хоть и был другом Мартына. Мартын, возможно, тоже слился, но регулярно проводя конфы и имея трафик от смартлаба и чаевые с рекламы всякого непотребства типа ублюдочных банков и разной инфоцаганщины, как то ещё вытягивает, чтобы кушать в ресторанах и ни в чем себе не отказывать.
  • dronrus
    03 декабря 2025, 02:46
    Когда у Мартынова проблема в торговле, он сразу переводит стрелки на других, как и Вазелин, но тот вообще не торгует, как он сам уверяет, только виртуально, как с совкомбанком, на шорте которого уже успел виртуально дважды слить депозит  )
  • L4brazzJro
    03 декабря 2025, 09:40
    наброс явно не вызвал ажиотажа.
  • Павел "Polis6" Пашкин
    03 декабря 2025, 11:59
    чо там? в СИстеме иксы не? 
  • T-800
    03 декабря 2025, 19:01
    Сколько я говорил ШадрИну — продай Систему. Описывал ему бизнес Евтушенкова в деталях. Он говорил — ничего ты не понимаешь, Система это ракета. Наконец то до него дошло.
    Когда не доходит через голову — дойдет через печень.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн