Испорчу себе настроение. шорт 130800
много факторов в пользу этого по моему незначительному опыту.
Но рынок как всегда рассудит.
Это не торговый сигнал.
Просто возможно кто-то увидит себя в данной сделке.
отвратительно, я сам начинаю уже верить в рост.
но мозг теряет хладнокровие и возникает желание чтобы гвоздь по сипи загасили. нечего от шпилек вечно расти. иногда надо и сломать.
VladimirB, все это такие же догадки, как и мои.
все равно рынок решит у кого будут деньги. я пока склоняюсь к тому что будут у вас. но свою позицию озвучил.
я привык входить в сделки, когда мне «некомфортно».
а так да-могут прошить вверх спокойно.
Овечкин грабит frts, Это да, но мне что то не нравится как сейчас цена себя ведет. Как то криво для лонга 5 минутка. Рынок в последнее время бешеный. просто гоняет туда сюда. Не удивлюсь если еще ниже 129 сходим
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
☄️ Центральное командование США:
Более 10 000 американских моряков, морских пехотинцев и летчиков, а также более десятка военных кораблей и десятков самолетов выполняют миссию по блокаде судов, вхо...
Опять с протянутой рукой, не прошло и недели, валить нужно с этих облигаций, видимо совсем денег нет, только дали неделю назад 2млрд, уже снова нужны деньги
Виктор Пермяков, привет. Нет это импортные Белорусские… было 70 штук это остаток… думаю чего нибудь сделать… был у меня ии на дровах. Сейчас газ провел. Ерундой страдаю. В авито поищи или в районе…...
берите скромнее цели.
искренне надеялся на взрыв лонговых постов.
но за неделю… не многовато-ли сделок?
но мозг теряет хладнокровие и возникает желание чтобы гвоздь по сипи загасили. нечего от шпилек вечно расти. иногда надо и сломать.
не верю почему то
все равно рынок решит у кого будут деньги. я пока склоняюсь к тому что будут у вас. но свою позицию озвучил.
я привык входить в сделки, когда мне «некомфортно».
а так да-могут прошить вверх спокойно.
стараюсь смотреть пессимистично. в голове держу возможный убыток.