Как одеться девушке на конференцию, чтоб ее не приняли за эскорт?
Доброй ночи, коллеги!
Позволю дать девушке свой совет как опытный мужчина.
Все вполне элементарно:
1. Строгий костюм (пиджак/юбка) серого цвета
2. Только натуральная шерсть, лучше тонкая и высокого качества
3. Белая блузка с отложным воротником или белоснежно-белый блейзер
4. Строгие темные (лучше черные, можно синие, но не коричневые) туфли
5. Нарядные чулки со стрелкой
6. Никаких колец, перстней или браслетов. Максимум — обручальное кольцо
7. Желателен кулон с логотипом рубля, доллара, евро или биткойна
8. Не менее желательна упаковка презервативов в скрытом кармане юбки
Если вкратце — этого вполне достаточно (чистое IMHO)
Любые предложения по дополнению имиджа всячески приветствуются
Цитата:6. Никаких колец, перстней или браслетов. Максимум — обручальное кольцо
Получается, что если трейдер, вдруг встретил на конференции ту самую единственную, как он себе намечтал. Но у неё на одной руке браслет HERMES, на другой Cartier золотой гвоздь с бриллиантами, часы Chopard и в руке клатч от Луи Виттон. То это значит что она не кто иная, как эскортница?
Вот я, к примеру, когда перехал в Москву в 1999, то первая девушка легкого поведения, которую я дрюкнул, оказалась риэлтером, продающим недвигу на Новорижском шоссе (тогда это был новодел).
Эскорт неотъемлемая часть любого серьёзного мероприятия. Ибо там деньги. Или про деньги. Поэтому лучшие тела там всегда.
Вы невидели корпоратив мамбы. Из тысячи только половина работники. Остальныюая публики либо халявщики, типа +1, либо реально эскорт. Я лично все это вижу. Поэтому если нет эскорта-значит не тот уровень
чтобы не приняли за кого-либо, вести надо себя не как тот, за кого принимают. Этого достаточно, в одежде или без — дело 10е, по ней издалека только идиоты выводы делают — на эти выводы идиотов можно забить, с мнением идиотов считаться вредно.
Мне кажется, тот пост можно читать немного «между строк», и если правильно его понял (в том плане, что одной из целей является привлечение внимания), то в принципе можно приходить так:
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки и не печалить...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
П — практичность )))
С уважением
Получается, что если трейдер, вдруг встретил на конференции ту самую единственную, как он себе намечтал. Но у неё на одной руке браслет HERMES, на другой Cartier золотой гвоздь с бриллиантами, часы Chopard и в руке клатч от Луи Виттон. То это значит что она не кто иная, как эскортница?
Ну почему вот сразу эскортница?
Может, просто простая и успешная инстаграммщица?) Нет?)
С уважением
Москва Сити.
Не понимаю эмоциональный посыл твоих постов...
Вот я, к примеру, когда перехал в Москву в 1999, то первая девушка легкого поведения, которую я дрюкнул, оказалась риэлтером, продающим недвигу на Новорижском шоссе (тогда это был новодел).
Так что риэлтеры — это такие риелэтеры )))
С уважением
Она была тонка и изящная...
Но дюже говорливая и б@ядовитая...
С уважением
Мой вариант УСПЕШНОЙ девушки инвестора
Как человек, знакомый по жизни, а не по наслышке, с запросами олигархов, могу уверенно заявить, что первые 2 места делят:
1. Госпожа (черная кожа, короткие боди и/или юбка, хлыст)
2. Аниме-школьницы (ну это должно быть понятно)
Поэтому, бро, у нас с тобой разные понятия об элитарном эскорте )))
(и это хорошо)
С уважением
На ж@пе должен быть изображен символ рубля, доллара, евро или биткойна.
А вот не эта ваша фантазийная GPT-генерация )))
С уважением
Вы невидели корпоратив мамбы. Из тысячи только половина работники. Остальныюая публики либо халявщики, типа +1, либо реально эскорт. Я лично все это вижу. Поэтому если нет эскорта-значит не тот уровень
держи вайфу
Правда, вероятно будет несколько прохладно :)