Stanis
Stanis личный блог
13 октября 2025, 20:19

Опционы и ЧС

Хотел ответить автору цитаты и уточнить написанное им

«Опционы — 2я производная от цены. 1я производная — фьючерс. Ускорение растет с удалением от центрального страйка. Некоторые брокеры искажают смысл опционов. Надо изучить сначала брокера, а потом торговать опционы.
Если не умеешь читать график, то лучше уменьшить участие в сделках и учиться.Цель -свечной анализ и работа объема».avatarezomm

но не получилось.
оказывается, попал в его ЧС.
слегка огорчился, чел с 30-летним стажем все-таки, целый гур )))
потом посмотрел внимательнее  его профиль — у него в ЧС аж  7312 душ !!!
и отлегло от души...

сначала надо изучить автора, а потом  уж ему отвечать.
смартлаб он такой, разный...

26 Комментариев
  • Байкал
    13 октября 2025, 20:23
  • ВВШ  Free.Solo.
    13 октября 2025, 20:45
    " «Опционы — 2я производная от цены. 1я производная — фьючерс." ---  именно. и тех  кто реально и постоянно и с  ПРИБЫЛЬЮ  спекулирует с опционами на порядок меньше даже  фьючерсников. это ЭЛИТА  среди профи спекулянтов. и их всегда лишь ЕДИНИЦЫ. 
      • ВВШ  Free.Solo.
        14 октября 2025, 10:21
        Stanis, ---  их цели на смартике мне  не интересны. но мысли могут быть полезны. 
          • ВВШ  Free.Solo.
            14 октября 2025, 11:05
            Stanis, ---  спасибо.  я уже с 2011  не работаю  с опционами и прочими производными инструментами. тем более  в мои годы что то ЛОМАТЬ уже надоело .  это к Мартыныыу на стрелку.  там по всему для этого и собираются. а мое дело простое — финансовая спекуляция и прибыль.
              • ВВШ  Free.Solo.
                14 октября 2025, 12:17
                Stanis,  ...  я лишь ответил  кому то кто неверно толковал  спкуляцию  с опционами .  и подтвердил вашу мысль.
  • Pablo76
    13 октября 2025, 20:49
    «Свечной анализ и работа объема» очень порадовали 🤣🤣🤣
  • NOT A HAMSTER
    13 октября 2025, 21:27
    Цитата:  у него в ЧС аж  7312 душ !!!

А он что здесь со времен  «ноева ковчега»?
      • NOT A HAMSTER
        14 октября 2025, 12:42
        Stanis, Где же он столько людей набрал в свой ящик пандоры? Если здесь их около 2000. Утрирую конечно. Скорее всего там  6000 ботов. 
          • NOT A HAMSTER
            14 октября 2025, 13:50
            Stanis, Самовыражение наверное. Ну типа как в сказке: «семерых одной рукой». 
              • NOT A HAMSTER
                14 октября 2025, 14:03
                Stanis, Ну типа, призрение к себе подобным что ли? 

Пройдут тест на уровень IQ, получат 100 балов и думают что это как с ЕГЭ. Где 100- это максимум. 
                Ну как таким доказать что 100 это минимум для взрослого адеквата? 
                Немножечко потеребишь прутиком в ноздре спящему в одном ботинке, всё, летишь в ЧС.
  • AndreyV
    14 октября 2025, 03:56
    Какой то местный городской сумасшедший, честное слово))) читали про эффект Даннинга-Крюгера? И да, я тоже в его ЧС…
  • Evgeni Chernik
    14 октября 2025, 09:19
    Кто это божество? 
    Вы все зря вот стебаетесь над гуру… даже у сумасшедших есть какое нибудь «зёрнышко» которые все высокомерно обсмеяли затоптали а оно -зёрнышко это  наводит на продуктивные мысли -дела…
      • Evgeni Chernik
        14 октября 2025, 12:14
        Stanis, можно просто читать внимательно тексты этих великих они так порой увлекаются в собственном восхищении что проговариваются сами не понимаю что сказали, а потом смотришь опа! Да это же стоит попробовать и поэкспериментировать с вариациями…
      • Evgeni Chernik
        14 октября 2025, 12:16
        Stanis, Особенно они увлекаются когда начинается жесткая полемика с пацаками, тут то их и несёт, бггг
  • Ребе
    14 октября 2025, 12:50
    Истинная цель - свечной заводик в Самаре через монетизацию ЧС.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн