Опрос по индексу ММВБ на завтра? Будем расти или падать?
Вот и прошли выхи, завтра биржевыебудни! Рынок по всей видимости и рости собрался… Али просто шорты подприкрыли которые открывались по Карпулионовой схеме, типо можно шортить в выхи, тк коридор 3%, и можно забрать что то, если рынок будет падать, если конечно планок не случится… Если планки, то бо бо, тогда можно гневный пост написать на Смартлабе, мб в телеге, контент хорошо! Ну короч поитогу откупили там что то маленько! Не уж то собрался рынок наш расти?! Ух! Прям аж интересно!
На выхах вроде особо ничего интересного не было, в этот раз подзанёс маленько деньги купил некоторых бумагинсов, хотелось и купил) Ну хоть по чуть надо души отводить! Конечно ещё хочется, но тут уже надеяться что цены норм останутся и будет возможность...
Сам я чё думаю?! Ну хз конечно, но что то нажать надо! Нажму вниз! Пусть ещё вниз идёт… Там хорошо вообщем то! Мб дойдёт что ещё наращу пару поз, и прям доволен тогда буду… Либо же перекур и потом вниз? Не! Нажму на вверх! Хватит низов! Но хочу вниз бы но попозже…
Я за рост проголосовал. Хотя по логике должны теперь только падать до серьезных маржин колов. Но думаю Трамп теперь в другую сторону всех за яйца потащит. И так и будет туда-сюда всех шатать.
Ну поначалу попадаем конечно. Вот так вот хочешь полонговать. Ставишь роботов. А их стопит, они все скидывают, шортят фьючем, медленно лесенкой набирают лонг неторопясь в сбере и покупают золото… И правильно оказалось… Все. Надо распродавать Единственную ручную позицию которая осталась, при выходе в плюс — сургут преф. И торговать только роботами… Я не угадываю с минимумами.
Laukar, та может и сразу вверх) Та с минимума думаю мало кто угадывает) Та оно и не надо) НУ скорей всего если мышление под роботов заточено и иные расчёты, то конечно сложно руками торговать… Тут всё таки по иному… Скорее даже построение процесса иное…
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Американский фондовый индекс продолжает обновлять исторические максимумы после успешного преодоления психологического барьера 7000. Прорыв открывает новые горизонты для роста, однако техническая...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Лоси, оо-о-о, лоси. Фьюч ММВБ 5мин
Накормил лосей сегодня.Точка 1 — шорт в под пробой уровня. Стоп за хаем.Точка 2 — выстопило. В ней же перевернулся в лонг, под пробой локального хая. Снов...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...
Обзор 22 апреля на Мосбирже ВТБ: в 27 - 28 годах надо 700 млрд дополнительного капитала Евротранс Обзор 22 апреля на МосбиржеИндекс МосБиржи 2 762 (+0,4%)
Брент немного подорожал, выше $101
Еврот...
Вольный Плаватель, уголовку с него никто и не думал снимать.
Если вернёт К 23 Июля, 2026 года 11 миллиардов рублей выведеных из банка, уголовное дело скорее всего закроют. Если же нет… догадайтес...
Я про фонды, инвест конторы, которые порой тоже банкротятся.
А што там Трумп нащщет одобрения предложения по ДСНВ вещал?
Тип Володя — люби друзи и малатетц!
Ща как очередной виток позитиффа кээк врежет по МОЕХ…