JohnOakvale
JohnOakvale личный блог
03 октября 2025, 15:04

на 2400 расчехляю плечи

На 2400 я готов снова кредитнутся)
19 Комментариев
  • Мультитрендовый
    03 октября 2025, 15:12
    Ох красавчик! Супэр! Скок за этот год сделал?)
      • Мультитрендовый
        03 октября 2025, 15:22
        JohnOakvale, ну снизился, да) какие то другие позы тоже снизились, бывает такое) Цыплят по осени считают) Моя осень пока не наступила) 
          • Мультитрендовый
            03 октября 2025, 17:25
            JohnOakvale, знаешь, я порой и сам сомневаюсь в правильности своего подхода и кажется что можно делать по другому и больше и лучше, но вместе с этим понимаю, что скорее всего нельзя, так же понимаю что в перспективе результат получится лучше чем у многих) Я просто понимаю чем обсусловленны те или иные результаты и почему, когда некоторым кажется что всё ужасно, для меня это на самом деле хорошо и почему позже будет лучше) Так же понимаю что многие не могут просто посчитать правильно свой результат, поэтому им кажется что они очень много делают, забывая что когда то и не делают) Рынок же дело такое, тут всё переменчиво)
              • Мультитрендовый
                03 октября 2025, 17:39
                JohnOakvale, не думаю) у меня есть другой счёт, интрадей, где подход другой, там результат хуже, правда там он как бы более волотильный и ситуация может очень быстро поменяться) Я то как бы не основным биржами занимаюсь, знаю что что то есть, что то улучшая, в целом доволен процессом)
  • NeMo4nyjinvestor
    03 октября 2025, 16:22
    Под вашим постом написано: 5 комментариев, открываю но нет ни одного, что за баг такой?
    А вообще последнее время на смартике не мало высказываний о походе на 2200…
  • RM
    03 октября 2025, 18:04
    а если не дойдем?
      • RM
        03 октября 2025, 21:35
        JohnOakvale,

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн