Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
А что у вас за недвига с налогом 29 тыс и машина 4,7 тыс?
ED, 4 объекта недвижки получается, тогда нормальная сумма вроде, странно что раньше так мало брали.
Но могли и ошибиться, имеет смысл сходит в налоговую
ED, Вы точно уверены, что изменилась ставка налога? Может сначала сверите стоимости в разные годы? Если изменилась ставка, такую информацию можно найти в сети. Если официально ставка не менялась, и кадастровая стоимость тоже, то это повод обратиться в ФНС за разъяснениями.
А кадастр за 2 года пересчитали +50%, и он был реально близок к рынку
Гараж 100кв. на 2 этажа с ямой — 962 руб. строение и 226 руб. земля.
Хата 2-ух комн. 50кв. — 1354 руб.
За дачные участки купленные в этом году, пока что нУль руб. нУль коп.
Ничего не поменялось по ощущениям. Всего — 6630 руб.
P.S. раскошелься на хорошие колёса, +50% к внешнему виду.
Вот и учли еще гараж вами воображаемый, дачу в мечтах и Ладу Гранду, которая позавчера приснилась. (шутка)
он доказал что это гараж, а не ком. недвижимость.
и налог стал 3 к.
налоговой пофиг.
это кадастр переводит имущество. и делает оценку.
смотрите что увеличилось какой объект.
смотрите что было в прошлом году
а дальше, оплата, а потом переписка с ведомством.
по итогу если отстоите, вернут налог
И хрен ли толку, мой деятельный сосед, тоже её возил, показывал. Только он там не машину хранит, а откатные ворота монтирует на продажу.
И сервис на несколько боксов по соседству. К ним придрались, что второй этаж у них как офис. Вроде отбрехались.
Уменьшение Почт, Выпуск Дурдомовцев, Борьба с Врачами и больными, Повышение Пенсионного возраста, Платные парковки + Сильно Платные Парковки= все эти Новшества перекочевали к нам из ненавистной и проклятой Америги!
— Так вот, я предсказываю, на то, что счас- квартплату постепенно будут повышать, ну и за земельные участки тоже, чтоб сильно там не расслаблялись… вроде как у капиталистов главный лозунг:«Землю Богатым»