Биржа, деньги, хомяки
Биржа, деньги, хомяки личный блог
07 сентября 2025, 18:25

Валюту обсудим

Валюту обсудим

А если точнее, насмешки над аналитиками, которые продолжают говорить про «100 за доллар». Хомяк думает, что ничего смешного нет — все так и будет !  

Более того, плавная девальвация уже идет — началась она с середины июля, когда доллар был по 78, юань по 10,80… Сегодня доллар 81,5, юань 11,4! И дальше больше ! 

Поэтому советую тут не расслабляться — есть все предпосылки на то, что само государство взяло курс на ослабление нац. валюты… Дефицит бюджета огромный ! 

Чуть больше подробностей скажу еще в следующем голосовом, но думаю, что суть вы уловили — девальвация сейчас в интересах большинства «верхушки», поэтому ее не избежать… Но это будет НЕ быстро! Чтобы резко не разогнать инфляцию !

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

9 Комментариев
  • Тимофей Мартынов
    07 сентября 2025, 19:25
    Рано или поздно стрельнет
    Как пить дать😁
    • AVIM
      07 сентября 2025, 20:24
      Тимофей Мартынов, 
      согласен...
      только это хотелки пока ни о чем....
      курс 75-106 это лишь движение к коридоре-какая девальвация ?
      ЦБ с октября вдвое увеличивает лимит продажи валюты-для кого это новости ?
      обьем торгов на срочке у.е/евро 0… курс можно поставить любой
      тек.81
    • FF_ATR
      08 сентября 2025, 05:40
      Тимофей Мартынов, вопрос когда именно
  • Vic
    07 сентября 2025, 19:36
    Я вот тоже читаю, что пишут эксперты, о том, что сильного девала ждать не стоит и мне кажется, что они сильно заблуждаются. Да и в целом эти выморощенные гении постоянно ошибаются.
  • Cash
    07 сентября 2025, 19:42
    Ослабление рубля будет идти вслед за снижением КС (т.е. за снижением инфляции) Но снязят ли КС хотя бы до 14% до Нового года — большой вопрос. Бюджетные расходы на СВО…
  • Валентин Борисов
    07 сентября 2025, 19:53
    Мне вот чисто интересно, если процентную ставку снизят до уровня «официальной инфляции», то сколько будет стоить доллар если все не обеспеченную ни чем бумагу на рублевых вкладах предъявят к обмену на настоящие деньги?! Кстати, прошелся по обменниках Нижнего Новгород- новый синий доллар уже по 85₽ отдают
  • Эльзар Тимирбулатов
    07 сентября 2025, 20:21
    мы на уровень мая вернулись, с того момента цены уже многие переписали вверх, счас еще больше ускорение вверх пойдет 
  • Alfredo Baioni
    07 сентября 2025, 22:13
    читал, лет 10-12 назад, за тот год больше всего к доллару США укрепилась одна «валюта» — это был сомалийский шиллинг, причём старого образца, который продолжали использовать некоторые слои населения. Именно потому, что его уже не печатали и он постепенно истирался, тираж банкнот уменьшался, а его курс заметно РОС к баксу

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн