Сколько Газпрома у меня в рюкзаке? Сколько у Вас? Делитесь!
У меня 6,26% в инвест рюкзаке на сейчас… Вот бы возможно, если цена пониже сделала, ещё бы добавил… немного… Блин… или же много добавить, типо всё что есть из кэша и пойти ва банк?!...) У вас сколько Газика?
Ayrisu, ну если не хочется лезть в эти бегудя и занимаешься на рынке РФ, то тут уж, что есть то есть! Опять же, вот эти все доходности, акции к золоту, акции к доллару, полная доходность и тд, никто же не заставляет держать всё так, как там или же постоянно держать! То есть глобально доха может быть любой, и тут как бы дело в чём, анализируешь, видишь слабые места и как бы действуешь) То есть глобально у всех может быть и так, как в сухой прикидке, а у тебя, как у тебя! Плюс не обязательно же только акции иметь, в рюкзаке может быть хоть что в любых составах и пропорциях) Но опять же, если спокойно как то иначе, то можно и иначе! Просто Вот выросло в этом году, а у меня есть облиги и я понимаю что без них и просадка бы была больше, хотя может и нет, но скорее да и рост бы был значительно больше! Другое дело мне так спокойней немного, но если посмотреть на то, на сколько больше, ну как бы немного жаба душит…
Ayrisu, Давали* не известно что будет дальше, ну и я думаю ни у кого не должно быть иллюзий что этот праздник когда то кончится и вот тут вопрос, кто и с чем останется…
Мультитрендовый, подпрадовал на заскоке трампарирурам, там было примерно как у тебя. куда мне бежать за иксами, я уже второй десяток в рынке))) спокойствие мне ближе)
Йонатан Берсон, ну это кстати очень даже верно! У меня просто эти цифры соотношений, как то сами по себе рождаются, я как бы сильно их ни к чему не привязываю, а так да! Продавать надо обязательнО!
Ayrisu, в какой то момент было не плохо, ну и тут же зависит от того ещё, постоянно довносишь или нет, золото там когда то можно было купить, было интересно, когда то поздно уже)
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Как рождается золото. Золотоизвлекательная фабрика
Делимся еще одним роликом из цикла «Как рождается золото Селигдара». Он называется «Золотоизвлекательная фабрика».
В отличие от технологии кучного выщелачивания, о которой мы...
Константин, да ничего не случилось. Всю недели пустили шортистам по бардачить. Закрываем недельку, вот и решили прибраться, чтоб график недельный крассиво шел. Трэнд восходящий защищен. Mission com...
Портфель ростовщика — для тех кто хочет спать спокойно
smart-lab.ru/blog/1052273.php
«акции дают значительно больше»,
а
«акции США дают значительно больше»
Проще вместо акций золото купить, нет?