Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
Сбер велел кланяться, но извинился. Пишет, что в списке уполномоченных инвест-консультантов и финансовых советников — вас нет.
Как такое может быть??
Расслабьтесь, ИИ, у вас — красть нечего. Заработайте, тогда поговорим.
Меня зовут Лавров Василий Андреевич.
Я — основатель нашей, пока еще сопливой, но вроде как и подающей надежды, компании АО ТОННЭКС ГРУП.
Администрация ресурса Smart-lab строго запретила мне — не только использование ненормативной лексики, но, и более того — даже выражение неудовольствия в адрес тех, кто откровенно пытается скомпроментировать (Боже мой, какое длинное слово!!) нашу компанию.
Будучи вынужден вести себя здесь и сейчас, как штукатур, коему запретили материться, сдержанно так, скажу:
— уважаемые оппоненты. Пожалуйста, назовите, как и я, свое имя.
— и обозначьте, пожалуйста, претензии, каковые смущают ваши честные сердца.
Спасибо.
Полагаю, что не дождётся.
Есть ещё вариант
Он принёс целую мышку, а ему отдадут лишь 52% от неё.
Меня зовут Александр и я искренне считаю, что ТОННЕКС — МОШЕННИКИ.
На падающем рынке недвижимости и аренды НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такой доходности даже при реализации супер шоколадных проектов, а то что предлагает ТОННЕКС — (идиоматические выражения, которые не приветствуются на Смартлабе).
1. Фамилия, Имя, Отчество. Возможность идентификации.
2. И уже после этого — общение. Конструктивное и содержательное.
Коллеги, могущая показаться избыточной, моя строгость в определении авторства комментариев здесь, имеет под собой — существенную основу:
t.me/tonnexbridge/755
Я искренне считаю, что формат вашего бизнеса содержит в себе огромные риски для инвесторов, о чём их и предупреждаю. Схема привлечения инвестиций, на мой взгляд, очень похожа на финансовую пирамиду, а посмотрев проспект выпуска ЦФА ещё раз в этом убедился, т.к. гарантий возврата по сути никаких.
Я не имею личного интереса для хайпа и зарабатывания денег на этом канале, т.к. сразу обозначил две цели моего здесь пребывания, имея 30 летний опыт инвестирования:
1. Предостеречь малопытных или начинающих инвесторов от сомнительных инвестиций, а также вхождения в рынок акций в сегодняшней ситуации.
2. Предостеречь всех от работы с БКС=ЛОЖЬ!
Если ТОННЕКС за 3 года добьётся успеха и инвесторы получат то, что заявляется… что же, я буду рад за всех и публично на этом канале принесу вам извинения и распишусь в несостоятельности.
22.08.2028 напомните, если сам не вспомню.
IPO — классный способ нагреть хомячков
что то не сходится
[24.08, 23:04] Валентин Евгеньевич Брик: 6*300+(10000-9360)=2 440/9360=0,261*100=26,1 % за 5,5 месяцев.
У коллеги инет тормозит, передаю.