Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
28 июля 2025, 20:02

Сдули весь рост в Диасофт.

Сдули весь рост в Диасофт.
Я ж говорил, что эти спекулятивные выстрелы радости для инвестора не несут.
Радость может принести только улучшение ситуации в бизнесе, только тогда ты сможешь рассчитывать на устойчивый рост.
18 Комментариев
  • Xmayana
    28 июля 2025, 20:07

Все нормально! Это Трамп лонги набирает! Диас он хочет по 2575 взять! Вот купит, и тогда на 2770 и 3000+ уж поедем 😎Я обе держу свои лично

• АШ
    28 июля 2025, 20:09
    Надо крепится и ждать
  • -=КОТ=-
    28 июля 2025, 20:14
    Надо терпеть, как завещал наш великий кормчий.
  • Мухомор
    28 июля 2025, 20:19
    усредняйся
  • Assetman
    28 июля 2025, 20:24
    Так не только там сдули, по всему рынку сдув прошелся
  • Cash
    28 июля 2025, 20:29
    При каких условиях может улучшиться ситуация в бизнесе? Что для этого должно произойти?
  • Виталий Ликвидный
    28 июля 2025, 20:35
    Новое название для этой конторы придумал — диареясофт. Не инвестор ни разу, если что, просто смотрю как люди с ней мучаются 😢
    • Потеряев А.А.
      28 июля 2025, 20:45
      Виталий Ликвидный, Почему мучаются. Изначально было ясно, что контора может и прибыль принести причём не малую, но также может сдутся. 
      В общем и такие конторы должны быть в портфеле. Только их должно быть немного и доля мала.  У меня из таких только одна Хэдхантер тоже  относительно дорогая для нашего рынка. у меня 2,77 % С р/е больше 10 нет ни одной. Вернее была, но сейчас уже всё ок. 
  • Потеряев А.А.
    28 июля 2025, 20:38
    Вроде ничего критичного сегодня не произошло, а у меня в плюсе всего 2 бумаги. Естественно и общий минус по дню -0,19. Бумаг подобных диасофту нет или почти нет  (Есть хэдхантер  р/е=7,2 )
    Но депо сегодня как ни странно вырос пришли какие то дивы. Раньше на телефон шли сообщения, а теперь надо в Л/К лезть. 
  • ChatGPTишник
    28 июля 2025, 20:45
    На-ду-ли!
  • neu
    28 июля 2025, 21:41
    ГД же с казал, что деньги с ипо закончились. Сейчас какая-то-то неуклюжая попытка разогнать цену. Причем если смотреть по графику, то там абсолютно хаотичные движения по бумаге, как будто кто-то пытался вручную ее двигать. Все это вызывает недоумение…

Это недоумение номер раз. Не понятно, что в бумаге происходит.

Это недоумение номер два. 

Вниз не разогнать, там пустота. Ввверх не купить, не на что.
    У меня бы лично было много вопросов к руководству, включая обращение в прокуратуру.

Собственно дневной график.

• Шеба Джафари
    28 июля 2025, 22:24
    тим, да резани ты лося… купи ростелеком, получи дивы, геп полюбому там когда нить закроется… уже от дивов легче дышать будет. чего ты страдаешь? я же вижу, что страдаешь =) 
  • Bull
    29 июля 2025, 00:51
    Щас у них ерофлот новым клиентом будет )))
  • Leso
    29 июля 2025, 11:07
    А что там насчет допки в 2%, они ее таки замяли или в планах все же есть?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн