Я ж говорил, что эти спекулятивные выстрелы радости для инвестора не несут.
Радость может принести только улучшение ситуации в бизнесе, только тогда ты сможешь рассчитывать на устойчивый рост.
Виталий Ликвидный, Почему мучаются. Изначально было ясно, что контора может и прибыль принести причём не малую, но также может сдутся.
В общем и такие конторы должны быть в портфеле. Только их должно быть немного и доля мала. У меня из таких только одна Хэдхантер тоже относительно дорогая для нашего рынка. у меня 2,77 % С р/е больше 10 нет ни одной. Вернее была, но сейчас уже всё ок.
Вроде ничего критичного сегодня не произошло, а у меня в плюсе всего 2 бумаги. Естественно и общий минус по дню -0,19. Бумаг подобных диасофту нет или почти нет (Есть хэдхантер р/е=7,2 )
Но депо сегодня как ни странно вырос пришли какие то дивы. Раньше на телефон шли сообщения, а теперь надо в Л/К лезть.
ГД же с казал, что деньги с ипо закончились. Сейчас какая-то-то неуклюжая попытка разогнать цену. Причем если смотреть по графику, то там абсолютно хаотичные движения по бумаге, как будто кто-то пытался вручную ее двигать. Все это вызывает недоумение…
Это недоумение номер раз. Не понятно, что в бумаге происходит.
Это недоумение номер два.
Вниз не разогнать, там пустота. Ввверх не купить, не на что.
У меня бы лично было много вопросов к руководству, включая обращение в прокуратуру.
тим, да резани ты лося… купи ростелеком, получи дивы, геп полюбому там когда нить закроется… уже от дивов легче дышать будет. чего ты страдаешь? я же вижу, что страдаешь =)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Павел Пономарев, так вы первый начали. И всем. Ну а я кто такой? Отвечал только вам. Помочите свое никому не нужное эго в уксусе. Отойдет. И от простатита должно помочь. Равнозначная рекомендация. ...
отличный коммент. жаль я так не могу.( мысленно понимаю, а увязать словами не умею.Павел Пономарев, Не согласен. Проблема в том, что чем ниже дно — тем сложнее потом активу вернуться на уровни, на кот...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, восхищаться художником
Плавать интереснее, конечно. Хотя тоже быстро надоедает
Мы периодически куда-нибудь ездим. Но нам приходится за свой счёт. Поэтому дороговато.
Все нормально! Это Трамп лонги набирает! Диас он хочет по 2575 взять! Вот купит, и тогда на 2770 и 3000+ уж поедем 😎Я обе держу свои лично
В общем и такие конторы должны быть в портфеле. Только их должно быть немного и доля мала. У меня из таких только одна Хэдхантер тоже относительно дорогая для нашего рынка. у меня 2,77 % С р/е больше 10 нет ни одной. Вернее была, но сейчас уже всё ок.
Но депо сегодня как ни странно вырос пришли какие то дивы. Раньше на телефон шли сообщения, а теперь надо в Л/К лезть.
Это недоумение номер раз. Не понятно, что в бумаге происходит.
Это недоумение номер два.
Вниз не разогнать, там пустота. Ввверх не купить, не на что.
У меня бы лично было много вопросов к руководству, включая обращение в прокуратуру.
Собственно дневной график.