NZD/USD: Покупатели «киви» попали под медвежий пресс
Новозеландский доллар закрылся разворотной формацией «медвежье поглощение», оттолкнувшись от точки пересечения нисходящей линии тренда (проведенной через точки 1 и 2), а также уровня сопротивления...
📊 Как рост клиентской базы влияет на стоимость бизнеса
Для быстрорастущих компаний количество клиентов — один из ключевых факторов будущего масштаба бизнеса. 📈 По итогам января–апреля 2026 года количество розничных клиентов Группы «МГКЛ»...
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Лабубу дороже например фармы. Это фарма плохая? Нет, это просто хайп лабубу.
2008 год:
Алексей Миллер считает, что «Газпром» станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течении семи-восьми лет, к этому времени капитализация «Газпрома» достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в 2008-м.
2025 год:
Pop Mart International Group Ltd (Лабубу)
Рын. кап. $326,46B
Газпром ПАО
Рын. кап. $38,34B
С Эфиром даже сравнивать страшно:
Мне родственники все время дарили репродукции. И так и сяк намекал что лучше просто носки чем этот хлам. Потом прямо сказал. Хочешь картину. Купи у художника. Для меня ценней рисунок нарисованный ребенком. Чем репродукция в пафосной раме. И место ей в туалете или гараже
Наши акции даже инфляцию за 4 года не впитали. Впрочем, так было и в Германии начала 1920-х.
А это значит
Сегодня вложили, через 2-3-5 лет
Вывели ещё больше чем вложили
P.s. то есть такое себе
«Газпром ужасающе управляется в плане совершенно безумных инвест проектов, поэтому такие результаты» — а реально ли? Или так преподносят?
Я ж не про это говорю совсем