Как кухни зарабатывают на клиентах? тонкости на примере!
Перед новостями рассмотрим на примере отложенных ордеров и стопов! Проскальзывание-судя по логам на сервере, никакого проскальзывания в большинстве случаев не бывает, контрагент перекрыл ордер пипс в пипс, что делает кухня? она в терминале отображает проскальзывание и забирает себе разницу в 20,30,50 и даже 100 п! тоже самое происходит на гэпах при сильных движениях на минутных или 5 минутных графиках, по сути -это своего рода арбитраж! Поэтому, надо выбирать брокера, у которых нет зависаний терминалов на сильных движухах и огромных проскальзываний! Но таких брокеров не бывает!
Хотя, большинство кухонь то и не выводят никуда никаких сделок, все варится внутри кухни, но, чем меньше клиентов у кухни в общем и, чем больше клиентов у нее, которые начинают хорошо зарабатывать, тем активнее начинают вставлять палки в колеса!
Рассмотрим пример! допустим есть 1000 клиентов с депо 100$ и 10 из них раскрутили свои депо со 100 до 10 тыс! чтоб выплатить им прибыль, необходимо обнулить счета 1000 клиентов по 100$ а ведь некоторые из них в моменте могут из своих 100 сделать 150 или 200-300! откуда брать кухни денег? ей же еще нужно заработать, т е выплатить прибыль этим 10 клиентам, плюс прибыль себе-фактически надо дождаться пока обнуляться счета 2000 клиентов.Крупные кухни могут покрыть убытки за счет числа клиентов, в т ч за счет проигрыша более крупных, с депозитами более 1000$, мелким приходится как-то выкручиваться, именно поэтому у трейдеров возникают проблемы с реквотами, проскальзываниями, зависаниями терминалов, отменой прибыльных сделок, особенно если прибыль там существенная, невозможностью выставить ордер в удобный момент времени, разъезжанием спреда и т.д и т.п! даже вплоть до блокирования счетов, как у инстафорекса (конторка еще та)!
Отсюда вывод каков? не надо мечтать со 100$ раскрутить депозит до 100тыс! после 5-10тыс прибыли у вас начнутся проблемы-выход, перейти с этим депо в другую кухню, где вас не поставили на карандаш и рубить там уже не тысячи %, а 200-300% и постоянно менять конторы!
Если вы раскрутитесь до 100 тыс, необходимо вывести все, оставив штуку и работать уже на рынке фьючерсов или акцйи, облигаций и т.д!
Хотя, наше РИ еще похлеще форекса кукловодит
Brus, альпари даже, если со 100 баксов до штуки раскрутишь-ордера открывает по полчаса, потом-раз и получены новые цены, я уже и отклонение ставил -ничего не помогает! зато на демосчетах работает все просто изумительно:)
pansportsmen,
1) РТС цука тоже кухня? Вней проскальзывания и по 1000 пипсов есть… Вот уж не знал это…
2) Только кухня может дать повышенную ликвидность! Проскальзывание это обычное дело — аля РТС. Так что пиздеть не баблом ворочить.
3) Я более 4 лет торгую на кухнях и ниразу не видел таких проскальзываний как пишешет мудилко в старт посте. На моей памяти было проскальзывание 15п МАКСИМАЛЬНОЕ. И для меня это херня, я интрадей торгую.
4) Блеаааать! Пример убил! Да нах им вас сливать нубов?? Сами сольетесь! Еще ни в одной кухне небыло превышена прапорция убыток 99/1выигрыш. Дилетант млять теоретиковый!!! Факты где?! Только и можете пиздеть, хоть одна редиска взяла и заскринила проблемы, нет же, они по своей ошибки сольют депозит, а потом идут обсирают все ДЦ придумывая ляпы.
pansportsmen,
На Вашем месте, уважаемый коллега, я б открыл счётик на СМЕ — и там торговал бы фьючерсами: на ваши излюбленные йеновые курсы и голду… :)))…
pansportsmen,
Не знаю… на CME я не торгую.
На Вашем месте я поступил бы так:
запостил бы на эту тему отдельный топик на смартлабе…
и — сделал бы выводы… исходя из комментов коллег…
Gugenot, Для того чтобы сделать выводы глядя на выводы коллег, необходимо чтобы коллеги имели факты прохождения дистанций торговых с подобным стилем торговли как у автора топика, с положительным (весьма) разультатом и на протяжении более месяца( в зависимости от частоты сделок) более трёх месяцев. Вот тогда можно говорить об аналогиях. Когда с разных конектов, разные сервера, и разные счета, и в вариантах, обслуживаемые у одного диллинга наблюдается исполнение с контролем потока связи и при наличии хороших прибыльных интрадейных счетов, вот тогда все эти прелести можно снимать на видео. Но выпендриваться с этими фактами тоже не имеет смысла особенного от своего имени.Имхо.
Gugenot, ой док и не говори.прям мои мысли читаешь. от этой болезни только одно лекарство переход на сме.
Хотя помнится мне с год назад был тут крутой парнишка который типа рубил тысячи % на сме а потом начал жаловаться что на его профит в 5к баксов спецом охотятся куклы)))
pansportsmen, мне интересно как в техническом плане это делается мешают торговать, у того же Альпари клиентов больше 50 тыс пусть допустим возмем 1000 человек с депо больше 10 тыс баксов торгуют примерно 10 лотами евро-бакс, вот так как смогут следить одновременно за 1000 -ю клиентами и одновременно им мешать?
Максим Гирько, не надо никого нанимать, все автоматизировано. Достаточно на сервере Метатрейдера внести клиента в «черный список», а дальше сервер выполнит всю черную работу самостоятельно без участия дилера. И реквотами задолбает, и сообщениями типа «торговый поток занят» и т.п.
В рунете полно роликов, рассказывающих об огромных возможностях сервера MT. Другое дело — использует ли каждое конкретное ДЦ все эти возможности и в каком объеме.
Максим Гирько, Да! У некоторых контор удалённо работают менеджеры за небольшую з/п, которые ведут несколько клиентских счетов. Пару лет назад когда искал работу наталкивался на такие предложения, сейчас не помню что за ДЦ был.
Максим Гирько, это миф. Фактов никто показать не может. Нубье понять не может, что практически все трейдеры льют депозиты из за своих ошибок… И даже если несколько трейдеров заработают несколько процентов, то ДЦ заработает от других проигравших.
Minovich, факты есть. Иногда снимаю видео на разных мониторах, с разных серверов одного дилинга, разные счета… И факты и разница исполнения, котирования, блокировака потока связи, рэквоты, торговый поток занят и т.д. я вам скажу вопиющие. Вели от разных лиц переговоры по фактам таким с сотрудниками компании(дилинг) и)))))))))))))))) бедняжки когда их грузить фактами начинаешь обещают сразу типа разобраться. )))))Но это так ради прикола всё. Изменить пока что всё равно ничего не получится… А борзеть со своими понятиями тоже аккуратно нужно так как есть еще и другие уровни противостояния интересов.
pansportsmen, Пииздежь! Я видел трейды и по 500 лотов, но проскальзывания не видел (( Не визучий я! Что же блять у вас за торговля, что для вас 10-20 пип смерть? Редиски скальперы неудачники всегда будут лить, это их ЭГо )))
Мне не нравится фраза «отображает проскальзывание и забирает себе разницу». Это же кухня, все деньги итак уже у них. :) К тому же я не думаю, что на реальном рынке можно открыть позицию на пейроллах пункт в пункт, как это возможно на кухне. Проскальзывание приближает вас к реальности. Я бы предпочел научиться зарабатывать с учетом проскальзываний, чем метаться от кухни к кухни, как это делал Ливемор.
pansportsmen, Вы хотите спросить почему я предпочитаю так не делать? Потому что мне кажется это несерьезным и бесперспективным. Зная заранее о несовершенстве системы пытаться это несовершенство использовать как-то не спортивно. Я не думаю, что можно хоть сколько нибудь заработать разорив кухню.
1. Кухни не интересно обнулять клиента. Фактически клиент с «большим» депо бесплатно кредитует кухню – на эти деньги в т.ч. ЦК кухни и совершает операции с клиентами.
2. Если клиент зарабатывает, то как-то его «валить» интереса также нет – сделки такого клиента просто зеркально хеджируются ЦК «на рынке». В итоге кухня в нуле по P\L, но в плюсе по комиссиям. Или сделки таких клиентов перенаправляются другой кухне \ «в рынок» и P\L опять же имеет внешний контрагент, а у кухни комиссия.
Discrecio, где вы этот рекламный текст нашли? )))
в «идеале» и «по идее» так и должны работать… но это бизнес, со своими правилами, и если клиент начинает зарабатывать больше, чем сливает — кухне это совершенно не выгодно.
Gella, я его не искал — я его просто вижу, уж поверьте на слово.
По поводу «если клиент начинает зарабатывать больше, чем сливает — кухне это совершенно не выгодно.» — см. повторно п.1 и п.2 выше.
Доход кухни: P\L по клиентским сделкам (на ЦК) + различные комиссии + прочие косвенные доходы от «прокручивания» денег.
По вашей логике отсекаются все 3 источника, а реально достаточно просто исключить 1ый в случае «прибыльных, крупных» клиентов и оставаться в прибыли.
Discrecio, и какую кухню рекламируете? ))
Где ж так всё прекрасно и работают для клиента?)))))
да-да, еще расскажите как сделки выводят и котиры не подрисовывают.))
У меня не логика, а определенный опыт работы как с кухнями, так и с брокерами.
ммм… знаете, интересная это весчь...)))
Gella, где в моем ответе реклама? Я просто кратко описал примерную схему работы, а не «домыслы» большинства здесь присутствующих.
Сделки никто не никуда не выводит — это совершенно бессмысленная вещь. Возможен «перевод» сделок некоторых групп клиентов «в рынок \ другую кухню», типа субброкерства.
Котировки рисовать можно как угодно, в МТ для это есть инструменты, только опять же смысла этого делать нет (см. выше).
Я также опустил такие факторы как имиджевый и привлечение новых клиентов. Если каждого клиента с 1000$ пытаться «поиметь», то так все и «убьются» — с кем тогда работать?
Taxfreelt, не в курсе.
Теоретически если просто взять и «прихватизировать» все клиентские деньги, то плюс будет весьма существенный, но это уже «совсем другая игра»…
Minovich, в какую тему?? Причем тут памм-ы?))))
Вы тему топика почитайте, а потом комментируйте.
А лучше закиньте на реал штуку и попробуйте в течении года разгонять каждый месяц минимум до 5К и выводить их.))
зы. блин, и откуда опять школяры набежали? ))
Discrecio, Вы пишите о честном бизнесе, но кто сказал
что это самый выгодный вариант?
Если чуть подкрутить задержки, то можно «заглянуть
в будущее» и если пришла крупная заявка от клиента,
то можно сделать ему проскальзывание немного больше,
выступив его контрагентом, и положить проскальзывание
себе в карман.
Соблазн так заработать велик, ведь этот рынок
нерегулируемый. Вы готовы поручиться за чью-то
честность?
Discrecio, )) Пункт1. У вас «фактически» не логично в тексте испльзуется Имхо. Это более на теоретически похоже. А кухне намного приятней если клиент обнуляется как можно чаще. На то он и клиент. И если один раз принес пару сотет ( тысяч, миллионов) то по статистике еще пару раз может принести...))))И пусть себе далее «зарабатывает» и комиссии платит… и т.д. Но предпочтительнее всё же не сидеть на кридите от клиента и ждать когда он ( а вдруг) ввыведет не только прибыль но и весь депо, помочь ему перераспределить деньги на вечное пользование в кухню.)))Не так ли?
pansportsmen, опять же ваш пример — скорее большое исключение. Если чисто гипотетически такую ситуацию представить, то такого клиента просто «вычислят» по его P\L через отчетность и также «переведут» на описанную схему. При условии реально каких-то серьезных сумм — в противном случае это все капля в море, которая никого не будет даже волновать.
Повторюсь, вы все забываете про такой стандартный доход, как комиссии… Зачем «убивать» клиента, если можно с него все равно что-то иметь?
Discrecio, серьезные суммы-это какие? одно дело, когда клиент принес 50 тыс$ сделал 100% и вывел-убыток кухни 100%, другое, когда клиент принес 100$ раскрутил до 50 тыс$ и вывел-посчитайте сами, а таких исключений может быть и 10!) фактически при нулевых вложениях поиметь хороший годовой доход специалиста на уровне начальника отдела))
pansportsmen, да, при таком раскладе это действительно убыток ЦК. Но это же обычный бизнес — доходы, расходы и в конечном итоге какое-то сальдо. И оно практически всегда положительное. Вот и все.
Просто многие здесь все как-то воспринимают радикально и однобоко. Ну да, появится из 10000 клиентов один такой супермен и реально «опустит» кухню, заработав, 10000%. Ну ок, на этом кухня не обанкротится. Возможно даже такого клиента реально как-то «выведут из игры» во избежания чрезмерных рисков для себя, но опять же, повторюсь — это супер исключение.
Ну не делает никто, не считая каких-то случайностей из разряда лотерее, 10000%… :)
pansportsmen, полагаю да. В противном случае здесь бы никто не сидел, а все только и делали, что выводили бы «по 300 штук на шару»… Реально таких случаев почти нет на практике.
Вы мне сейчас, вероятно, скажите, что проделывали такие штуки не раз и как 2 пальца… В таком случае вы должны быть, мягко говоря, очень не бедным человек, раз умеете зарабатывать так легко «тыщи процентов». Я в это с трудом готов поверить, без обид.
Discrecio, ну вот я например за месяц на двух счетах 300 штук сделал, с одного со 100 баксов начинал-тут были темы, а на втором с 500$ но месяц был хороший волатильный! и сделал бы еще, если бы не проспал йену:))
А FOREX.com это кухня или нет?
У меня на 1000-долларовом счете сделки проходили мгновенно, без проскальзывания, даже при сильных движениях на новостях. И прибыль была и выводить давали.
ДЦ использующие МТ легко с помощью программного комплекса сортируют клиентов на разные группы, по заданным параметрам, и для этих групп устанавливают например время выставления ордера отложенного или рыночного, и т.д., про возможности менеджерского терминала можно много интересного найти, лень искать ссылки. Помню в почившей компании Броко у меня сначала задержки не было, потом появилась задержка в 2 сек, потом в 4, и так по нарастающей вместе с ростом счета. После задержки в 8 сек пришлось вывести деньги, жаль что оставил 180 дол чтобы счет не закрывать. Да почти у всех ДЦ так, как только начинаешь зарабатывать появляются вилы.С десяток ДЦ перепробовал. Есть правда парочку которые не тормозили, называть не буду, за рекламу не платили:) Не знаю как на ECN счетах, возможно довольствуются комиссией и не химичат. Деньги выводил везде, иногда были проблемы с выводом, но решались после общения на страницах форумов( не ДЦ-шных).
Dale_DMT,
У Кухонь это называеться арбитраж и он у них запрещён, в инете есть навалом таких роботов которие без риска за пару дней делают по 100%, единственний риск то что если поймают неотдадут деньги.
Иванов Иван, И по времени тоже есть распределение. Если вы так сказать нахаляву быстро случайно допустим (или у вас привычка такая)))) разогнали быстро депо (ну так получилось)))) и вывели прибыль (или отдали обратно её)менее например чем за месяц внутридневной торговлей то исполнение обычно нормальное. Но вот если далее потащили тем же стилем счет(что действительн крайне редко) то там и появляются нюансы)))
да лано, если следовать здешних высказываний уже с 20k он не смог бы нормально работать, так, что 90% страшилок про ДЦ, это детские страшилки, не более того.
Как правило, скальперы представляют из себя наиболее «рисковую» братию в сегменте форекса.
И вот почему чаще всего именно скальперы в поисках очередного «пункта для закидона денег для раскрутки депо» влезают во всякие сомнительные кухни. И соответственно, с ними происходят данные истории.
А остальные же с проблемой кухонь сейчас уже редко сталкиваются. Так как плохих кухонь в разы стало меньше и они исчезают, а у нормальных кухонь условия ничем не отличаются от брокерских.
Slash, «Остальные» это те кто и не зарабатывает в итоге, так как несмотря на более плавные изгибы доходности счета в итоге превращаются «в наиболее рисковую братию» и в меру незнакомства с этим состоянием сливают полюбому. Вопрос во времени. А скальперы таки иногда и жить пытаются на прибыль...(имхо из наблюдений за собой и не только))))
Альпари на Оззи сегодня.
Вместо 1.0232 отложенник сработал на 1.0204.
Вот и делайте выводы.
ЛОТ = 0,04!!! А вы про целые лоты говорите…
Лично видел, как отложенник сработал на 1.0232. Когда закрыл сделку — 1.0204.
Я жалею сейчас, что не стал записывать на видео всё это.
Очень жаль.
Ведь всю сессию на ФОРТСе я теперь записываю, после недавних тем :)
Igor_Sergeevich, в робофорексе и финаме отложенник сработал по 1,0190 так что вам еще повезло:))а вообще надо было по рынку заходить перед ставкой, т к РБА любит делать сюрпризы, уже трейти раз на моей памяти понижают вопреки пргнозам
Igor_Sergeevich, С ними бороться практитчески бессмысленно. Даже когда архивы с видео и скринами… Читаем регламент. У них всегда отмазка есть. И плюс замотают. Придется не торговать и дискуссии вести и по поводу каждого факта. А потом вам вообще в обслуживании откажут.Нужно, думать и выкручиваться
По первым предварительным оценкам, по итогам 2024 года потребление газа в мире выросло более чем на 100 млрд куб. м. Основной прирост обеспечили Россия, Китай и Индия.
Единственным регионом мира,...
Invest_Palych, выскажу свое мнение.
Юнипро. Смотрите, встречал утверждения, что если компания перейдет Роснефти (в качестве компенсации за отжатые в Германии НПЗ), то это хорошо и она будет плати...
Сбербанк объявил о регистрации двух программ выпуска субординированных облигаций на ₽500 млрд – Ъ Сбербанк (MOEX: SBER) объявил о регистрации двух программ выпуска субординированных облигаций на 500 м...
Сегодня, если дернут вверх, то часть сдам. Если поползут, то осмотрюсь и наверное буду добирать до полной позы.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Сергей Соколов, Бот СС появился? Отлично! Это загоняло против тренда.
Он все знает, про все акции, но «не торгует на...», а жаль, а то бы уже без штанов был.
1) РТС цука тоже кухня? Вней проскальзывания и по 1000 пипсов есть… Вот уж не знал это…
2) Только кухня может дать повышенную ликвидность! Проскальзывание это обычное дело — аля РТС. Так что пиздеть не баблом ворочить.
3) Я более 4 лет торгую на кухнях и ниразу не видел таких проскальзываний как пишешет мудилко в старт посте. На моей памяти было проскальзывание 15п МАКСИМАЛЬНОЕ. И для меня это херня, я интрадей торгую.
4) Блеаааать! Пример убил! Да нах им вас сливать нубов?? Сами сольетесь! Еще ни в одной кухне небыло превышена прапорция убыток 99/1выигрыш. Дилетант млять теоретиковый!!! Факты где?! Только и можете пиздеть, хоть одна редиска взяла и заскринила проблемы, нет же, они по своей ошибки сольют депозит, а потом идут обсирают все ДЦ придумывая ляпы.
Достали бл… и! Говорите правду — с ФАКТАМИ!!!
На Вашем месте, уважаемый коллега, я б открыл счётик на СМЕ — и там торговал бы фьючерсами: на ваши излюбленные йеновые курсы и голду… :)))…
Было бы интересно посмотреть.
Не знаю… на CME я не торгую.
На Вашем месте я поступил бы так:
запостил бы на эту тему отдельный топик на смартлабе…
и — сделал бы выводы… исходя из комментов коллег…
и
brokerstance.com/interactive-brokers-review/
другой альтернативы нет
Хотя помнится мне с год назад был тут крутой парнишка который типа рубил тысячи % на сме а потом начал жаловаться что на его профит в 5к баксов спецом охотятся куклы)))
Ага-ага, Друг! :)))…
ну что ж… «пищевая цепочка»… :)))…
В рунете полно роликов, рассказывающих об огромных возможностях сервера MT. Другое дело — использует ли каждое конкретное ДЦ все эти возможности и в каком объеме.
1. Кухни не интересно обнулять клиента. Фактически клиент с «большим» депо бесплатно кредитует кухню – на эти деньги в т.ч. ЦК кухни и совершает операции с клиентами.
2. Если клиент зарабатывает, то как-то его «валить» интереса также нет – сделки такого клиента просто зеркально хеджируются ЦК «на рынке». В итоге кухня в нуле по P\L, но в плюсе по комиссиям. Или сделки таких клиентов перенаправляются другой кухне \ «в рынок» и P\L опять же имеет внешний контрагент, а у кухни комиссия.
в «идеале» и «по идее» так и должны работать… но это бизнес, со своими правилами, и если клиент начинает зарабатывать больше, чем сливает — кухне это совершенно не выгодно.
По поводу «если клиент начинает зарабатывать больше, чем сливает — кухне это совершенно не выгодно.» — см. повторно п.1 и п.2 выше.
Доход кухни: P\L по клиентским сделкам (на ЦК) + различные комиссии + прочие косвенные доходы от «прокручивания» денег.
По вашей логике отсекаются все 3 источника, а реально достаточно просто исключить 1ый в случае «прибыльных, крупных» клиентов и оставаться в прибыли.
Где ж так всё прекрасно и работают для клиента?)))))
да-да, еще расскажите как сделки выводят и котиры не подрисовывают.))
У меня не логика, а определенный опыт работы как с кухнями, так и с брокерами.
ммм… знаете, интересная это весчь...)))
Сделки никто не никуда не выводит — это совершенно бессмысленная вещь. Возможен «перевод» сделок некоторых групп клиентов «в рынок \ другую кухню», типа субброкерства.
Котировки рисовать можно как угодно, в МТ для это есть инструменты, только опять же смысла этого делать нет (см. выше).
Я также опустил такие факторы как имиджевый и привлечение новых клиентов. Если каждого клиента с 1000$ пытаться «поиметь», то так все и «убьются» — с кем тогда работать?
Теоретически если просто взять и «прихватизировать» все клиентские деньги, то плюс будет весьма существенный, но это уже «совсем другая игра»…
Все иллюзии пройдут со временем и на реале.)))
ЗЫ: не разобравшись — бла бла говорить ненадо ;)
Вы тему топика почитайте, а потом комментируйте.
А лучше закиньте на реал штуку и попробуйте в течении года разгонять каждый месяц минимум до 5К и выводить их.))
зы. блин, и откуда опять школяры набежали? ))
что это самый выгодный вариант?
Если чуть подкрутить задержки, то можно «заглянуть
в будущее» и если пришла крупная заявка от клиента,
то можно сделать ему проскальзывание немного больше,
выступив его контрагентом, и положить проскальзывание
себе в карман.
Соблазн так заработать велик, ведь этот рынок
нерегулируемый. Вы готовы поручиться за чью-то
честность?
Такие случаи (100 -> 10000) скорее исключения. Подобные персонажи обнуляются и без внешней «помощи» со временем по понятным причинам.
Повторюсь, вы все забываете про такой стандартный доход, как комиссии… Зачем «убивать» клиента, если можно с него все равно что-то иметь?
Просто многие здесь все как-то воспринимают радикально и однобоко. Ну да, появится из 10000 клиентов один такой супермен и реально «опустит» кухню, заработав, 10000%. Ну ок, на этом кухня не обанкротится. Возможно даже такого клиента реально как-то «выведут из игры» во избежания чрезмерных рисков для себя, но опять же, повторюсь — это супер исключение.
Ну не делает никто, не считая каких-то случайностей из разряда лотерее, 10000%… :)
Вы мне сейчас, вероятно, скажите, что проделывали такие штуки не раз и как 2 пальца… В таком случае вы должны быть, мягко говоря, очень не бедным человек, раз умеете зарабатывать так легко «тыщи процентов». Я в это с трудом готов поверить, без обид.
У меня на 1000-долларовом счете сделки проходили мгновенно, без проскальзывания, даже при сильных движениях на новостях. И прибыль была и выводить давали.
Кухни те, у которых плечё больше чем 1к10.
У Кухонь это называеться арбитраж и он у них запрещён, в инете есть навалом таких роботов которие без риска за пару дней делают по 100%, единственний риск то что если поймают неотдадут деньги.
Арбитраж между ДЦ
И вот почему чаще всего именно скальперы в поисках очередного «пункта для закидона денег для раскрутки депо» влезают во всякие сомнительные кухни. И соответственно, с ними происходят данные истории.
А остальные же с проблемой кухонь сейчас уже редко сталкиваются. Так как плохих кухонь в разы стало меньше и они исчезают, а у нормальных кухонь условия ничем не отличаются от брокерских.
Вместо 1.0232 отложенник сработал на 1.0204.
Вот и делайте выводы.
ЛОТ = 0,04!!! А вы про целые лоты говорите…
Лично видел, как отложенник сработал на 1.0232. Когда закрыл сделку — 1.0204.
Я жалею сейчас, что не стал записывать на видео всё это.
Очень жаль.
Ведь всю сессию на ФОРТСе я теперь записываю, после недавних тем :)
Вы правы — нужно было по рынку заходить.
Как говорится:«верняк был».