Правительство России продлило на полгода мораторий на штрафы для застройщиков
Правительство России продлило на полгода мораторий на штрафы для застройщиков за задержку передачи квартир дольщикам. Он подразумевает, что дольщики не смогут взыскать с застройщиков какую-либо неустойку за нарушение срока передачи жилья, а также за убытки, причинëнные в этот период. @bankrollo
Может тогда государство компенсирует? Как она может вмешиваться в контракт который по собственному желанию заключили 2 экономических агента, беспредел какой то
о, это гениальное и ожидаемое продление)
мне 70% где то успели выплатить, остальные 30% я даже и не надеюсь ибо растет уверенность, что за продлением моратория последует новый мораторий, а там и срок давности исполнительного листа истечет.
Но я зарекся недвижку в этой стране покупать, особенно с учетом новых поправок в закон
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Хазанов, и что же это за рынки такие, куда Норникель легко перенаправит свои потоки палладия?
Неужели Китай?
Нефтяные компании с удовольствием расскажут о своих успехах на этом рынке…
TRAKTOR, так я и не спорю. Я следил за их размещением. Сам их брал на первичке, потом немного добирал на проливах. Я в чате иволги вчера спросил почему их нет в «простыне»? Мне ответили эмитент зак...
izaslav, то есть и мне тоже? Но мне никто не платил за консультацию. У меня ответ есть, но бесплатно делиться знаниями я не буду.
Может найдётся в чате человек, кто будет твоей шестёркой и вме...
Вы деньги несите несите.
1. деньги дольщиков бесплатно лежат у паразитов на счетах экскроу
2. паразиты дерут ссудный процент с кредитуемых застройщиков
вопрос:
кто в экономике РФ выигрывает от задержек со сдачей жилья?
мне 70% где то успели выплатить, остальные 30% я даже и не надеюсь ибо растет уверенность, что за продлением моратория последует новый мораторий, а там и срок давности исполнительного листа истечет.
Но я зарекся недвижку в этой стране покупать, особенно с учетом новых поправок в закон