T-800
T-800 личный блог
15 июня 2025, 19:36

Карпов астановись!

smart-lab.ru/blog/1167928.php

Карпов накопил десятки миллионы и опять плечами всю сумму юзает. Сейчас в печале и просадке.
Карпов, десятки миллионов нужно сейчас паковать в инструменты стабильного дохода под 2 десятка%. Тебе это пара-тройка сотен дохода рублей в месяц. На дошик точно хватит, даже с добавкой. Зачем сейчас уничтожать капитал?

34 Комментария
  • chizhan
    15 июня 2025, 19:42
    Вы не понимаете, он в секте шорта Роснефти на фсю катлету… в условиях роста нефти вследствие кризиса на Ближнем Востоке 
        • RiskTrader
          15 июня 2025, 20:08
          Каторга, вопрос был про алго, а не алко 
        • RiskTrader
          15 июня 2025, 20:08
          T-800, это ты че теперь будешь Т-1000, а не Т-800?
      • T-800, а-бо нытик) даже в писочнице нытиков не любят )
  • Исанмесез дуслар !!
    15 июня 2025, 19:57
    Каторга, Нет, не Демо счёт, деньги реальные. Часть он смог заработать торгуя по стратегии Татарина, часть инвестировал в систему «Купи и держи», т. к. рынок рос поэтому и получились такие деньги. Проблема у него в другом, стратегия Татарина хорошо работала до изменения тарифов на фондовом рынке, после повышения коммисии сьедают всю прибыль. Стратегия Татарина работает и по прежнему, но только при очень сильной волатильности рынка. Поэтому он вернулся за старое, среднесрок с большими плечами. Как то так.
    • RiskTrader
      15 июня 2025, 20:10
      Исанмесез дуслар !!, у Татарина же вроде много стратегий?
      • Исанмесез дуслар !!
        15 июня 2025, 20:26
        RiskTrader, Без понятия сколько стратегий у Татарина, но учил он его торговать внутри дня, а там прибыль зависит от высокой волатильности. Прибыль он получает, но коммисии сьедают эту прибыль. При высокой волатильности, коммисии не всю прибыль сьедают, получается заработать
        • RiskTrader
          15 июня 2025, 20:40
          Исанмесез дуслар !!, комиссии конечно высокие, но не от них все зависит в конечном итоге. Вы вообще хоть в курсе при какой прибыли в день комиссии не влияют на результат? 
          • Исанмесез дуслар !!
            15 июня 2025, 20:57
            RiskTrader, Конечно в курсе, но это Вы не мне говорите, а Карпову, может он Вас послушает и наконец то научиться торговать. Я просто обьяснил почему он опять взялся за старое
                Лично у меня с торговлей все отлично!
        • Байкал
          15 июня 2025, 23:49
          Исанмесез дуслар !!, акции внутри дня торговать это конечно пипец полный с таким комисом)))
  • ВВШ  Free.Solo.
    15 июня 2025, 20:01
    кого извините он вообще  волнует ?!  его миллионы  его плечи его жизнь.
  • ВВШ  Free.Solo.
    15 июня 2025, 20:13
    это их личные дела. меня  интересует строго только финансы и спекуляция.
  • PozivnoiGor
    15 июня 2025, 20:35
    Так а нефтянка не опасна сейчас? Та же Роснефть, отчет за первый квартал так себе, за второй много хуже будет… В случае если Перестрелка у ИИ закончится, нефть припадет, чем её удержать? Азиаты вроде как потребление сильно не нарастили… Инфляция замедлилась, но тарифы? Они ж всё сломают 🤷
    А если демпфер по топливу урежут?
    Выручки падают, не говоря уже про прибыли и доходы, кто-то ложится будет. НГД упали уже, а с такими перспективами и не НГД упадут, Минфин облигации печатать начнёт, банки купят… ЦБ злее станет.
    Что с рублём вообще не понятно 🤷 по мне так лучше 80 чем 120, но если 80 так что? Бачинский так просел?

С такой перспективой смотрел на фонду, но чёт пока не вау 🤷
  • АШ
    15 июня 2025, 20:50
    Карп в содержании
    Его задача, народ на карусель усаживать.
    Желательно с максимальным плечом, чтоб долго не катать. Потом по новой
  • Cash
    15 июня 2025, 21:02
    Почему все решили, что он правду писал про свои эпические сливы и про свои успехи небывалые? Может чел так развлекается. «Записки неудачника» вообще на ура заходит людям. Приятно осознавать, что не самый тупой, а есть ещё тупее 😁
    • Mancho
      16 июня 2025, 06:24
      Cash, да тоже думаю, что это стёб
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    15 июня 2025, 21:42
    А я мечтаю купить Башнефть префы по цене ниже тысячи рублей… Для коллекции и на будущее… Хочу купить 20-30 штук по цене ниже 1к… это мечта прям
  • Байкал
    15 июня 2025, 23:21

НУ ВОТ К ЭТОМУ ВСЕ И ШЛО СКОРО БУДЕТ ОБУЧЕНИЕ ОТ КАРПОВА

Пошел по стопам Татарина-Башкира

Ну а кули меня обучали и я буду))))

Эххх я то думал трейдер только хард-кор торгуем и торгуем а неттт

«ведь реально на конференции собираются самые-самые лучшие трейдеры со всей страны.» 

да уж

• Константин
    15 июня 2025, 23:49
    Он же вроде в ноль разорился?!
  • Al Bax
    16 июня 2025, 06:31
    Зачем вам этот сумасшедший?
    В Спам закиньте
  • Гена Бабков
    16 июня 2025, 08:49
    А Карпов случайно с Тимофейкой не одноклассники?)
  • Обитатель матрицы
    16 июня 2025, 10:06
    Если он пополняет депозит на крупные суммы, значит у него и доходы высокие. Все ок.
  • DrManhattan
    16 июня 2025, 10:45
    Карпов накопил десятки миллионы и опять плечами всю сумму юзает.

Если он остановится — то кого нам щипать?
    Биржевика, Черных и Кречетова?
    Те на подписках восполнят потери.
    Их музыка будет долгой.
  • пустозвон он
  • term80
    16 июня 2025, 16:06
    Каторга, А что это за мифический Карпов? Я помню в 22-м году он писал что вот-вот пойдет на завод. Перестал за ним следить, и вот он уже олигарх.)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн