Мой «робот» живёт на dedicated server. Мой конёк — высокотехнологичность, поэтому у меня тормозят даже роботы на дневках))). Ладно, отчасти осознанно сместил баланс в пользу других характеристик, скоростя пострадали от этого, ну и отчасти потому что техническая составляющая не моя сильная сторона. И с расходом оперативной памяти я не церемонюсь. Вчера переехал на выделенный сервер помощнее, 13900 intel, 128 Gb оперативки. Теперь ещё меньше желания будет оптимизировать код для лучшей производительности). На самом деле многие низковисящие резервы роста производительности уже сорвал. А сильно упарываться этим не хочется.
128 Гиг ОЗУ — это ж сколько надо «холубуд» навешать, чтоб столько оперативы сьесть. Любопыства ради сейчас посмотрел самые прожорливые проги на своем сервере . Quik — самый прожорливый — 600-1000 МБ. Бот самописный — в среднем 70 МБ. Всего оперативы 32Г — загрузка 40%. Тормоза победил, когда отключил «тёмную тему» в Квике. С ней во время двужух тормоза были весьма серьезные.
Replikant_mih, Я так понимаю, что это на каком то вебсайте? они все разные, цена разная. Пробовал мого, некоторые так себе, другие боле-менее. Я сейчас на Zomro дедикатед 32 ГБ -50 евро в месяц. Может есть интереснее предложения. Мониторю
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вот опять непонятная информация.
IPO трассы было в 2023 году. Как в 2015 они могли утратить 50 % акций?
Я смотрел их интервью в 2023 году перед выходом на биржу, «вредному инвестору», они расска...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
МОСКВА, 9 фев — РИА Недвижимость. Российские банки в январе 2026 года выдали 426 миллиардов рублей ипотеки — более чем в три раза больше, чем в январе 2025 года, подсчитали в «Дом.РФ».
«В январе ...
МОСКВА, 9 фев — РИА Недвижимость. Девелопер «Самолет» планирует в 2026 году продать свои активы в земельном банке на сумму 9 миллиардов рублей, заявила финансовый директор девелопера Нина Голубничая. ...
Poll, В каком плане «что за сервер»?)
Модель что ли или что?)