Смотрю тарифы и возникают вопросики. Выглядит хуже чем у конкурентов (сбер, втб).
1 Высокая стоимость операций с облигациями. В частности на первичном размещении. За что платить -неясно
2. Похоже также на валютном рынке (там, к примеру я покупаю золото)
3.и даже комиссия за вывод средств (даже в рублях). Пониже если на их карту- далее себе через СБП перводить
Впечатление правильное? или я чего то не учёл. понимаю что у них включены комиссии биржи, но всё равно кажется необоснованно дорого.Или там есть какие то тонкости?
Нечто, большой документ с таблицей на их сайте. на счёт ГПБ- немного. На другой банк- много. Вывод валюты (включая уяни) с брокерского на банковский счёт- насколько помню 5 %
Gregori, пользуюсь этим брокером уже 17 лет первый раз слышу про комиссию, последний раз выводил 2-3 месяца назад — не было комиссии (если про рубли)
Может это другой их брокер который Ньютон??
Gregori, мне только один их параметр нравится — у них шизофреническая служба безопасности и безопасность вообще ))) (лучшая из всех банков)
да и единственный брокер у которого не было лагов, и работал как часы 24 февраля 2022 года))
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
ВТБ брокер перестает быть самым дешёвым брокером с 26 апреля. Тариф «Мой онлайн»на фонде и валюте комиссия станет 0.15%-0.25% по факту вырастет минимум в 3 раза! максимум в 5 раз! Ещё ведут градацию п...
Дмитрий, нет даже предпосылок для дефолта или кассового разрыва. Но спрос падает на фоне высоких ставок и инвестиционного насыщения, что создает риски нераспроданности о которых говорила Голубичная...
Толстый Джек, Иран сообщил, что любая попытка прохода судов через Ормузский пролив без согласования будет пресекаться сурово и решительно. Ситуация в Ормузском проливе не изменится, пока США не пой...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
Может это другой их брокер который Ньютон??
Нечто, может. мне, что то говорили про разницу -мол аналитику можно получать только если в офисе на Ваське регистируешся.
Как впечатление от брокера? там ТП есть или как у банка? устраивают ли тарифы? заёмщики например, gld_tod/dom, размещение облигаций на певичке..
да и единственный брокер у которого не было лагов, и работал как часы 24 февраля 2022 года))