Кайя Каллас: Я не думаю, что Россия заинтересована в мире. Если бы они хотели мира, то могли бы остановиться прямо сейчас. Россия явно играет в игры, пытаясь выиграть время
Глава внешнеполитического ведомства Европейского союза Кайя Каллас заявила во вторник, что, по её мнению, Россия не заинтересована в установлении мира на Украине.
«Я не думаю, что они (Россия) заинтересованы в мире. Они продолжают бомбить Украину. Если бы они хотели мира, то могли бы остановиться прямо сейчас», — сказала Каллас журналистам на саммите по вопросам демократии в Копенгагене.
«Россия явно играет в игры, пытаясь выиграть время», — сказала она.
Я не думаю, что Украина заинтересована в мире. Если бы они хотели мира, то могли бы остановиться прямо сейчас. Украина явно играет в игры, пытаясь выиграть время
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Donbass, Лудоман — это человек, который попал в жесткую гормональную зависимость от риска. Человек в этой яме всегда защищает свою зависимость «умными» словами. На ставках он называет себя аналитик...
Алекс Убилава; Ставка ЦБ гораздо ниже, чем в 2025 году.
огран-ичительные меры, санкции долгоиграющая пилю-ля, кто-бы что не хрю-кал на «смартеке»
Однозначно «кто-то в теме-разбирается б...
Belyj_golub, вобще так, если я правильно понимаю (реквизиты из РОВ взял)… т е денежные средства, полученные за обслуживание лифтов не должны вобще дойти до Мосрегионлифта, а уйти на счёт эмитента ...
MaxEnergy, на них такие функции не возложены, они не осуществляют таких проверок и не предпринимают таких действий. К ПВО вопросы конечно.
Вообще проверкой в действиях лиц по признакам мошенничес...
Angenkorin, Не совсем понял детали условного расчета (в силу отсутствия инфы по параметрам самой допки и коэффициента последующего обмена акций на новые активы, как и их прибыльности). Но в целом с...
С праздником соотечественники! 30 законных дней прошли, досрочно погасить облигации не соизволили.начинаю процедуру досудебного урегулирования, кто со мной? Неделю жду.
Юр.адрес г. Новосибирск, улиц...
Сулла, Уилки Коллинз 1866 год. Лунный камень.
«Алмаз до такой степени обворожил и меня, что я так же громко вскрикнул»О"."
Один мистер Годфри сохранил самообладание. Он обнял за талию...