Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
30 апреля 2025, 10:46

Народ, к ОЗОН Фарма есть вопросы?

Народ, к ОЗОН Фарма есть вопросы?
Сегодня у меня с ними прямой эфир будет в 17 часов, скидывайте вопросы пожалуйста если есть, спасибо😘
Вообще держит кто-то эти акции?

21 Комментарий
  • Евгений
    30 апреля 2025, 10:49
    Перспективная бумага?
  • Саня 57
    30 апреля 2025, 12:23
    спроси когда лекарства подешевеют??? (уйдет от ответа, уточни — для пенсионеров, ветеранов, инвалидов....)
  • AleVlaAnt
    30 апреля 2025, 11:02
    Имет ли руководство компании акции озон фарма и какой интерес компании в росте котировки?
    • TrumpЪ
      30 апреля 2025, 12:44
      AleVlaAnt, а разве не очевидно какой интерес каждой компании в росте котировки — поднимают стоимость, скидывают свои доли в портфеле в рынок, а там доля может быть и 15% и 30% от всего объема. А потом внизу опять скупают.
  • Станислав Алексеев
    30 апреля 2025, 11:02
    Графики не открываются опять
  • Синайский полуостров
    30 апреля 2025, 11:06
    Спроси какой размер бэк маржи они платят аптекам, что бы они покупали у Озона, а не у конкурентов
  • igorwolf
    30 апреля 2025, 11:31
    зачем платить такие смешные дивы?  Не лучше ли (для всех) с долгами рассчитываться годика так до 2028-го)
  • autotrade
    30 апреля 2025, 12:17
    почем опиум для народа?
  • Бочаров Михаил
    30 апреля 2025, 12:28
    я держу  
  • Тр Влад
    30 апреля 2025, 12:34
    куда планируют направить не распределенную прибыль.

• Smiler Smiler
    30 апреля 2025, 12:48
    Акции держу. Немного, но отсюда и вопрос: Что предпринимает Компания и что планирует она для привлечения инвесторов и популярности Компании на Бирже? Какова ценовая биржевая ориентированность на ближайшие 3 года. Есть ли она или это им не интересно?
  • Плантатор Мигель
    30 апреля 2025, 12:49
    Вообще непонятна из бизнес-модель с точки зрения ВЭД:
    Рынок сбыта у них рублевой, цены ставить как хотят им не дадут, так как лекарства. Закупки, насколько я знаю, у них очень сильно завязаны на импорт. То есть при постоянной девальвации рубля (а другого сценария я не вижу), ОЗОН-Фарм превратится во «вторую Сегежу», с бухгалтерской точки зрения, рано или поздно.
    Как на этот аспект смотрит менеджмент компании?
  • Таму
    30 апреля 2025, 13:35
    1. Есть ли у озона планы на получение принудительных лицензий на зарубежные препараты? ( как сделали промомед и герофарм)

2. Какова доля экспорта из всех реализуемых препаратов?

3. Откуда они берут субстанцию для препаратов? Покупают в китае и индии или производят сами?

4. Пользуются ли они программами гос. поддержки и если да то какими?

5. Какова доля гос. заказов из всей реализуемой продукции?

6. Какой процент от итоговой цены идет на клин. исследования?

7. Могут ли они конкурировать в цене и качестве с зарубежными аналогами?
  • Попов Андрей
    30 апреля 2025, 21:13
    Тимофей, не в тему вопрос, но если возможно, прошу ответить — когда по закону Сургутнефтегаз должен годовой отчет предоставить? Разве не до 1 мая?
  • Попов Андрей
    30 апреля 2025, 21:14
    Или Сургутнефтегаз уже не публичная компания, даже формально

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн