🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
⚡ Получайте кэшбэк за сделки
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
😎 Дочка SOFL – лидер роста в сегменте ИБ-сервисов
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
так-то бы да: у Эллиотта «стопятьсот» вариантов, как говорят некоторые! )))
rutube.ru/channel/41191258/
где-то ракетка, где-то лайк, а может и контент кому-то по душе!..
как раз до пятничной ночи дотянуть: на экстремуме закрыть неделю!..
эххх, не дотянули, какой-то минутный бар с объемом 6,1к всё развернул после 14:05…
использую паттерны, но этих паттернов нет в свободном доступе, хотя я их изучал более 10 лет назад уже и это радует..)))
от лонга шас отщипнул, ну и вроде пошли на 2900+-: пятиволновку добивать классическую… на 5 минутках паттерны выхватываю, но устаёшь канеш их распозновать, шас после обеда тяжело уже будет…
канеш трамп фон позитивным сделал!.. пока не должно быть никаких всплесков: не будет же он говорить: я оговорился вчера, был пьян! )))
правда есть еще вариант, который бы мне больше хотелось, т.к. на утренней я хотел больше в откат первой захватить, ток на треть желаемого объема проехался!
и волны старшие и младшие не рисую — всё в голове! ))) один инструмент оставил — так спокойнее, да и понятнее мамба для меня канеш!...
но залайкайте канал, ракетки, просмотры:
rutube.ru/video/a6110df8cf703a0e13a1e1daeac80eb7/