KAISSA
KAISSA личный блог
10 апреля 2013, 21:59

Вечерний обзор

Сегодня  вышли  данные  по  Америке,  лучше  ожиданий  зарубежных  аналитиков.  Осталась  одна  надежда,  на  республиканцев,  надеюсь  они  не  найдут  компромисса  с Обамой  и  рынок  пойдет  вниз.  Хорошо,  что  прогнозные  индикаторы  не  подвели,  с  утра  правду  сказали.  
Думается,  завтра  пойдем  вниз.  Расти — то  не  на  чем.  Весь  подъем  прошел  из-за  размещении  ОФЗ  и  соответственно  роста  рубля.   Денег нет,  драйверов  роста  тоже  не  видно  на нашем  рынке,  прогнозные  индикаторы  показывают  на  понижение  рынка.  Да  еще  завтра  будут фиксировать  Сбербанк,  перед  отсечкой.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Between
    10 апреля 2013, 22:02
    «прогнозные индикаторы показывают на понижение рынка»

у меня индикаторы на дневках четко вверх показываются, да и на 4х часовиках
      • Александр Касаев
        10 апреля 2013, 22:28
        KAISSA, пока есть на чем сходить и повыше)
          • Александр Касаев
            10 апреля 2013, 22:40
            KAISSA, естественно в общем: в великом боковике с лета 2011 года)))
              • Александр Касаев
                10 апреля 2013, 23:48
                KAISSA, РТС, да если зависнем в диапазоне в каком сейчас находимся, сформируем флаг медвежий а при более долгосрочной консолидации в этом боковике медвежий прямоугольник и вынос будет на 130 для начала
  • кто то из вас двоих не прав.
    • Сергей Терлецкий (Graffhunter), есть вариант, что они оба не правы. а правы будут продавцы опционов.
  • FonSmirnov
    10 апреля 2013, 22:31
    Я хочу падения ММВБ. а конкретно Роснефти. Преследую свои интересы. Укатайте бумажонку :-)
      • Александр Касаев
        10 апреля 2013, 22:34
        KAISSA, Ты решил Сечину отмстить за Ходора?))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн