Опрос по индексу ММВБ на завтра, будем расти или падать?
Ух, ну воть вчера начались торги в выходные… Можно какие то кратки выводы сделать… Вчера торги совсем детские были, сегодня посерьёзней, но тоже по факту детские… Там что то даже росло, но по итогу вечером всё начало падать… Объёмы конечно смешные… Хорошо что я по итогу всё таки решил убрать заявку, а то бы налили хлама мне, тк цена таки дошла по итогу туда, но я уже что то как то расхотел и покупать....
Напомню, что на сегодня я жду снижение по индексу, пока не знаю до куда, как то более менее думаю понимание ситуации сформируется за следующих три торговых дня… Будет какое то видение, что и куда будет рынок делать… Пока на сейчас я ожидаю падение, пока не знаю какое оно будет, глубокое или нет… Но рынок дело такое, уже завтра настрой может измениться! Соответственно изменятся и мои прикидки....
Ух жду с нетерпением завтрашнего дня! Думаю он обещает быть интересным и волатильным! Как мне кажется то что случилось в пятницу, ещё не полностью отыграно рынком ввиду того, что это и вечерка была и пятница… А тут было время подумать о событиях на выходных и в понедельник можно будет действовать! Я за вниз! Вы что думаете?
Михаил Забураев, даже не знаю что это значит… вообще индекс уже с недельку падал) Если считать боковиком от 0 до 100 тыс значение индекса, то он в вечном боковике
Почему я проголосовал за падение. Война продолжится с большей интенсивностью. России придется решать поставленные цели СВО, своей, не имеющей себе равных, русской пехотой.
Сергей L, интересно, где ж ты был пехотой в 1978 г?
В Анголе, в Ебипте), в Сирии, во Вьетнаме?
Просто интересно.
У нас там и пехоты то не было.
Были спецвойска, если коротко.
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Axios узнал, что Трамп заявил Зеленскому о желании мира через месяц
В телефонном разговоре с Трампом Зеленский выразил надежду на завершение конфликта в 2026 году. Президент США выразил пожелани...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
В Анголе, в Ебипте), в Сирии, во Вьетнаме?
Просто интересно.
У нас там и пехоты то не было.
Были спецвойска, если коротко.