Что то вчера так бодро начали, а сегодня лавочка прикрылась… Тем не менее я попал на утреннюю сессию и попоставил там разных заявок, думаю, авось что клюнет? И клюнуло же! Проснулся, а уже брокерский счёт рыбку поймал, которую сразу можно было опять выпустить в биржевой мир! Ну я и отправил эту бумаженцию плавать дальше… Печалька что у другой, цена прям чуть чуть не дошла до искомой… Думал, думал, думал… И решил пускай тоже плывёт, подешевле, ну не страшно! Рыбкам(акциям) нужно плавать в биржевом море, толстеть там, худеть… А то когда ловишь её оттуда, условий то нет содержать её как в полевых условиях и может пропасть(подешеветь), а кому это надо? Тухлую рыбу хранить? К тому же другие рыбки, могут худеть начать и проситься к тебе в садок… Поэтому взял, подержал чуть чуть, загадал желание, не исполнила?! Бросай обратно в пучину!
Ну хоть на инфляции то падать будем? Или фсё? Теперь только разного рода росты, под разным соусом? Я конечно и на такое согласен… Но и минусов хочется, я же рассказывал как сильно их люблю… А их шо то пока вменяемых нет… Давайте корректироваться! Ближе к трёшке по индексу двигаться!
Natalia St*****a, в чем проблема повторить историю столетней давности. Те-же участники, те-же заказчики, те-же исполнители. Адики, зелики, и товарищи из Германии)
я сегодня ловил рыбу на поплавок, в верхней воде ( то есть в Лонг), немного поймал, небольших карасиков и выпустил на свободу.
Хотел ловить на донку в нижней воде, у дна ( то есть в шорт), передумал, погода не подходящая.
А так рыба дома есть и замороженная и засоленная.
Иван (глупый бедный инв.), правильно! Лучше рыба(рубли) в рюкзаке, чем минусяки и зацепы) Снасти надо беречь! Я тож чутка наловил))) В опросе расскажу)
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
В чем выгода решения Верховного суда США для России?
С сегодняшнего дня таможенная служба США прекратила взимать импортные пошлины, которые были признаны Верховным судом нелегитимными. В ответ Белый дом установил для всех торговых партнеров ввозной...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Попов Андрей, Был кризис ипотечный в 2008г, в РФ еще и Грузия… и кризис репо, акции Сбера обвалились со 100т.р в 97… и минимум был в феврале 2009г=15р =4,2долл.
Kot34, для капитала до 2-3 млн. это, может быть, и работает. А в кого вкладывать тем, у кого, 10, 20, 50 млн.? Эмитентов столько нет. А соглашаться на 100% портфель из облигаций РЖД не каждый захоч...
Максим, Франция опровергла данные о планах Парижа передать Украине ядерное оружие. Об этом РБК заявили в посольстве страны в России.
«Заявление, на которое вы ссылаетесь, о так называемых планах ...
БигМани в Лонг вошли ( так говорят
Только ТуЗеМун))))
Бигмани теперь брить будут? Я вот наоборот не вижу лонга и подрезал позы...
Мож при ЕС пакете на следнеделе и сходим немного вниз..
Ждём жеж Мирный Договор
Триллион оборот и планка.
Ну или на выходных " нам не оставили другого..." и поход на Берлин. До самого Лондона.
Тогда ништяк!