Stanis
Stanis личный блог
08 февраля 2025, 12:04

Про ВТБ, Герасима и Муму (субботнее)

Уже продолжительное время на ТВ идет мощное продвижение продуктов ВТБ.
Оно основано на сюжетах из русской классики, вмонтированных в рекламные ролики  с использованием узнаваемых литературных персонажей.
Идея пиарщиков понятна — подкрепить известными персонажами непритязательные призывные тексты и окучить еще неокученные массы потенциальных клиентов.

Задумка, видать, родилась из оглушительного успеха  суперпопулярных  в свое время роликов про Банк Империал, МММ, Хопер Инвест и т.д.
Но получается иногда просто забавно.
Глухонемому Герасиму с собаченкой на руках  упоенно  и с акцентом на его выгоды расписывают все преимущества  льготного кредитования для погашения ипотеки, оформления статуса самозанятого и иного сотрудничества с банком ВТБ.
Герасим понимающе  улыбается и согласно кивает в ответ )))

Вероятно, в следующей серии он  лично поблагодарит банк за проявленное к нему и его житейским проблемам внимание.
Вместе с заговорившей собаченкой.
Реклама ВТБ творит чудеса!

Другие ляпы и несуразности в отношении литературных героев внимательный зритель и почитатель классики  легко увидит и услышит сам.

И самое важное — я так увлекся  сочными образами телеперсонажей в красивых антуражах, что суть рекламы до меня  не дошла.
Придется по новой ждать встречи  с рекламными паузами.

Всем хорошего настроения и иммунитета к тому, что нам внушают с голубых экранов )))
12 Комментариев
  • Andy
    08 февраля 2025, 12:13
    «всемирная история — банк Империал»  намного круче
  • МиШм
    08 февраля 2025, 12:28

На было по другому снимать :)
    Крупный план Нью-Йорка, камера быстро приближается к Центральному парку

приближается к аллее

потом к скамейке

и диктор проникновенно говорит: любите друг друга а ВТБ вам поможет
    была бы суперская и понятная реклама :)

• Forecast
    08 февраля 2025, 12:46
    ВТБ с Костином это дно уже много лет. Оставил миллионы в убытках. Так почему реклама будет крутая. Такое же **вно.
    У Империала помню рекламу в тему. Старик стрижет крылья лебедей, чтобы не улетели. А император говорит: «Кормить надо лучше».

• Мультитрендовый
    08 февраля 2025, 14:27
    Итоги прошлого образования, теперь те люди делают рекламу… Толи ещё будет…
  • Хиппарь одиночка
    08 февраля 2025, 15:49
    Муки. Зачем Герасим утопил Му- му, я не пойиу, я не пойму…
    • Veterok
      08 февраля 2025, 19:30
      Никто, 
      Зачем Герасим утопил Му- му, я не пойиу, я не пойму…
      С детства так же думала. Отчего не взял Му-му с собой, когда шёл размашистым шагом в свою деревню?
      • Хиппарь одиночка
        08 февраля 2025, 20:20
        Veterok, не, это песня такая уличная, из советского времени. Поется в невыносимых страданиях в ломках…
  • Ребе
    10 февраля 2025, 12:33
    ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ
    СОЛИДНЫЙ ГОСПОДЬ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ГОСПОД©

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн