Антон, блин, ну был бы рынок, был бы не один фонд., который и не фонд а етф. Вон смотрел в квике на бирже есть чуть чуть етф, это значит какой то технический инструмент. А паевые фонды мало того что пусто так и не торгуются, от БКС есть и Аленка чтоль капитал и все, на всю страну. А что вне биржи фонды ну это определенно лохотрон или для своих.
Стратегия автоследования «Формула дохода» от БКС стала доступна в режиме «тест-драйва»
БКС запустил новый формат подключения к стратегии автоследования «Формула дохода» — в режиме «тест-драйва», без минимальной суммы и автоматического исполнения сделок. Инвестор получает...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
«ГК «Самолет» События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг 2. Содержание сообщения 2.1. Краткое описание события (действия), на...
"Норникель" ждет резкое сокращение профицита никеля на мировом рынке или баланс..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, страдая от летней жары в лесу...)… Удив...
Все понять не могу. Смотрю график: хаи обновляем, лои нет. А у Харитонова обвал за обвалом каждый день. Ничего, вчера Зюганов почву прощупал, а скоро другие придут за его вкладами рублёвами. Самый пер...
Минфин обсуждает с маркетплейсами токенизацию товаров на складах, что позволит продавцам привлекать финансирование у пользователей платформ под залог реальных товаров «Мы с маркетплейсами активно рабо...
Минфин обсуждает с маркетплейсами токенизацию товаров на складах, что позволит продавцам привлекать финансирование у пользователей платформ под залог реальных товаров «Мы с маркетплейсами активно рабо...
В понижение ставки никто не верит походу.
Если б старались понизить, то уже бы сейчас всякие Чемезовы и потанины Путину бы жаловались на Наби
Пока не понизят уж точно. Нащет повышения пока хз
Одни продавцы… покупают -))