Минюст Украины хочет национализировать активы Татнефти, которые оцениваются в $47,2 млн — Прайм
«Министерство юстиции Украины подало в Высший антикоррупционный суд (ВАКС) иски о применении санкции в виде взыскания активов в доход государства к ПАО „Татнефть имени В. Д. Шашина“… Активы оцениваются в сумму около 2 миллиардов гривен (47,2 миллиона долларов)», — сообщила замминистра юстиции Ирина Богатик в социальной сети.
По словам Богатик, речь идет о корпоративных правах, АЗС, нефтебазах, транспортных средствах и оборудовании в Харьковской и Полтавской областях.
Valter Falcon, скоро Путин, и вся Россия в целом, накуканит укропов. Они и так уже сколько лет в жопе, я хз как она потом восстанавливаться будет. Лет 50 наверное с колен только подниматься
Suslik280, да, действительно, ты уже квази китаец и сидишь на китайском болту, в РФ уже официально начинают праздновать китайский Новый год, рубль это уже квази Юань, так что у тебя будет все нормально, когда твои внуки будут с узкими глазами и не будут понимать твою речь...
Valter Falcon, да я сам готов на симпатичной китаянке жениться) Я кстати месяц назад чуть не женился на девушке родом из Казахстана) А сам я вобще татарин) У нас многонациональная страна)
Valter Falcon, больше вероятность что мне хохлушка будет прислуживать, ноги мыть, массаж на ноги делать и тд)
А до зятя китайца надо ещё попасть в 50%ный шанс что девочка родится а не мальчик у меня, а потом уже рассматривать какой шанс зятя китайца получить, а в совокупности если считать то шансы сильно сокращаются.
А хохлушка теоретически уже завтра может мне м.ет делать))
Valter Falcon, хозяин это у хохлов, это они там под чью то дудку пляшут, во главе с тупорылым зеленским. Я не могу вспомнить президента ещё более тупорылого чем Зеленский, это же надо так засрать свою страну.
Не хотел бы я быть хохлом в хохляцкой стране, уж лучше в России.
Божественный долби, меня учили в СССР в отличии от тебя, свою муть читай сам, может это поможет тебе прийти к выводу о твоей бесполезности в твоем обитании на дне болота... Поменяй ник
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
<blockquote class=«reply»З.ы. А сейчас еще какой-нибудь Дмитро с чудо графиками нагрянет. Всю ленту заср@т....
HVNTXDDXWN, а ведь в прошлой жизни он был Ван Гогом:)
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...
16.04.2026
Военный советник лидера Исламской революции заявил, что пусковые установки иранских вооруженных сил готовы нанести удар по американским военным кораблям и потопить их все.
В телеинте...
А до зятя китайца надо ещё попасть в 50%ный шанс что девочка родится а не мальчик у меня, а потом уже рассматривать какой шанс зятя китайца получить, а в совокупности если считать то шансы сильно сокращаются.
А хохлушка теоретически уже завтра может мне м.ет делать))
Не хотел бы я быть хохлом в хохляцкой стране, уж лучше в России.
И тебе всего хорошего, держись там…