Мы будем плавно корректировать траекторию ключевой ставки, чтобы потенциальный рост спроса по-прежнему соответствовал возможностям предложения - директор департамента ЦБ Ганган
«Понятно, что мы не будем одномоментно снижать ключевую ставку (...). Прогноз роста спроса, в том числе, потенциального, связанного с использованием сбережений, накопленных гражданами, тоже будет учитываться так, чтобы он был соразмерен с теми возможностями предложений, которые будут в тот момент. Мы будем плавно корректировать траекторию ключевой ставки, чтобы потенциальный рост спроса по-прежнему соответствовал возможностям предложения», - сообщил директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Ганган журналистам.
Т. Е снижать будут не скоро не быстро и совсем по чуть чуть… И значит длинные ОФЗ будут болтаться на прежних уровнях ещё долго… Я правильно понял товарищи инвесторы???))) заранее благодарен за ответ(я на рынке не давно и много вещей ещё не понимаю)
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
и как вишенка на торт — зюга предложил национализировать вклады, мол, госам 60+ трамваев нужнее.
ну рюссофонда отреагировала ожидаемо.
особенно на фоне наших военных «достижений»
Ольга Тимченко, а приближённым к СД никаких последствий, я даже допускаю что эти циники в высоких кабинетах смотрят на нынешний ценник акций Газпрома и ржут…
22 июня (Рейтер) — Индекс FTSE, ориентированный на внутренний рынок Лондона, в понедельник упал до недельного минимума, увязнув в политической неопределенности после того, как премьер-министр Кейр Ста...
А то уж прям каким-то ЛГБТ полыхнуло. И негры ещё с серьгой в ухе