GhostFX, давно уже .. пытаются лишь привести для банков и брокеров море псевдо инвесторов. но такие спецы как вы и не должны писать для масс. вам нужен узкий круг мыслящих трейдеров чтобы делать реальные деньги а не плюсики для детей
ВВШ, я писал просто для народа. да, я не тот кто торгует внутри дня, меня интересуют цели, к которым цена может двигаться днями, неделями, и даже месяцами. да, порой для этого нужны попытки, так как в моих методах Короткие стопы.
Но, как уже написал — смарт-лаб мертвый сайт. в основном держится за счет ботов, транслировании данных на сторонних сайтов, но не на сообществе.
GhostFX, --- при вашем уме и понимании финансового рынка вы просто обязаны знать что любые финансовые предсказания не могут помочь тем кого вы называете народом. по одной простой причине. " то что знают двое знает и свинья" . и это лишь одна из причин что единственный на биржах вариант помочь простым трейдерам это самому зарабатывать и им помогать финансово. в прочем кажется вы и сами догадались об этом говоря что смартик умер. жаль что вы сами не супер трейдер и у вас нет мини команды для больших дел.
GhostFX, извините. мне все равно кто и что говорил. но ваши мысли мне нравятся по данному инструменту для своих целей и действий. я уже на понижении и давно. отрываюсь лишь вверх частями для поддержки прибыли
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
🤷 Ренессанс Страхование отменил дивиденды ради байбека, и это позитив для инвесторов
Компания решила не выплачивать финальный дивиденд за 2025. Доходность составила бы 6%. Вместо этого объ...
alexrabota, если често то да, вот прям украли. Если другими словами, то впарили лохам (кредитором) ржавые бензоколонки по x10 цене, за счет рисованной отчетности.
Максим Пелихов, тут пока проценты по долгам больше половины от выручки, хз какая чистая прибыль. Ребята в летели с десятым плечом на сильном сентименте ковида и низкой ставке 2023, в 24-25 ЦБ выпис...
Но, как уже написал — смарт-лаб мертвый сайт. в основном держится за счет ботов, транслировании данных на сторонних сайтов, но не на сообществе.