И ещё более интересно — чё реально такие находятся?
Конечно находятся! У меня открыли рядом с домом Дикси, зашел посмотреть. Вижу ценник: по карте 100 рублей/без карты 150 рублей, тут же скачал приложение в маркете, в чем проблема то? Не драматизируйте ;)
__rtx,
пользуюсь финуслугами от мосбиржи для депозитов родственников, очень удобно. не реклама ;)
а так банки конечно очень специфичная структура, где никто ничего не понимает, кроме каких-то небожителей, которым вообще пофиг. чем меньше туда погружаешься, тем лучше для психики. использую только как транзит.
Ахахах, я вообще всеми приложениями пользуюсь, считаю что лохом надо быть, чтобы по некоторым позициям полтос или сотку переплатить из всего 200р, норм тема, выгоду искать единственно не надо, просто зашёл, смотришь то что надо с картой дешевле и покупаешь… Принципиально выжидать шляпа…
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
+1 эмитент который старается 50% прибыли направлять на дивиденды. Дороговат раза в два по дивидендам, в три по P/E, в пять по BV по EV. Молодцы Если несколько лет подряд будут платить появиться истори...
Buba85, видимо они сами не знают когда деньги поступят. Но если честно, я все таки офигиваю. Погасить выпуск сразу же в тех дефолт. Он сначала у меня из портфеля исчез и плашки висели выплата тогда...
Новатэк: Арктик СПГ-2 уже обогнал весь прошлый год по поставкам Большинство на рынке по-прежнему воспринимают проект Арктик СПГ-2 как фактически остановленный. Но последние данные говорят о другом.Что...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн — РИА Недвижимость. ВТБи девелопер «КВС-Арсенальная» подписали на ПМЭФ соглашение о сотрудничестве в рамках проекта реконструкции и адаптации к современному использованию историчес...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть»Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и сниж...
Конечно находятся! У меня открыли рядом с домом Дикси, зашел посмотреть. Вижу ценник: по карте 100 рублей/без карты 150 рублей, тут же скачал приложение в маркете, в чем проблема то? Не драматизируйте ;)
пользуюсь финуслугами от мосбиржи для депозитов родственников, очень удобно. не реклама ;)
а так банки конечно очень специфичная структура, где никто ничего не понимает, кроме каких-то небожителей, которым вообще пофиг. чем меньше туда погружаешься, тем лучше для психики. использую только как транзит.
Может там всего рубль и оставался?