Ну что?! С завтра начнём уже наконец то рост или нет?! Или мусолить будем пока инорезы там всякие потенциально не выйдут?! Вообще если смотреть на график, то он как бы и вниз смотрит… Я же как то отказываюсь это принимать и всё таки вот вот ожидаю рост… Ну нельзя сильно долго падать… Хотя можно конечно, но думаю что это не та ситуация… Хотя хз… Может сильно много нагребло на плечи и нужно ждать пока всех вытряхнут оттуда...
А так в целом норм времена, торговля идёт, всё гуд… Но повторюсь! Хочется уже роста! Я за рост!
Сложно сказать, какие-то движения на рынке 1-2%. Это же комиссии не окупает.
Единственное, что мне пока удаётся — это торговать американский рынок. На небольшие баксы покупаю Alibaba на NYSE и генерирую привычным способом новые баксы. Это правда китайская компания, американские не решаюсь. Не знаю зачем мне баксы, но это то что я привыкла. Это я к тому, что статистически торговать амер рынок как всегда выгоднее.
Мультитрендовый, может быть… Когда привыкаешь к американскому, то российский уныло как-то торговать. Да, я больше приспособлена к американскому. Приходится смириться с российской фондой.
Мультитрендовый, я даже не пыталась, мне везло как тупой. Пришла с баксами по 56, продала по 110 (после того как уже нагенерила на торговле), потом откупила по 77 последний раз. Сейчас всё знаю, всё умею, но какие-то копейки на фонде. Как говорится, спасибо хоть не потеряла. Чем больше разбираешься на самом деле, тем больше сомнений. Это дискуссионный вопрос… :)
Lippia, да это я бы не назвал умением… Умение, это когда ты можешь системно действовать и есть понимание что всё делаешь правильно и что результат будет… А чтобы это всё было, нужно разобраться… А на растущем рынке что то купить, продать любой может… Но тут есть такой момент, что когда то случается и падающий рынок и не факт что он не всосёт в себя то, что до этого наторговал, а то и больше… И вот понимание как со всем этим взаимодействовать и есть умение) А жизнь как бы длинная и события совершенно разные постоянно встречаются… не всегда всё идёт по одному сценарию)
порастем но не сильно. Есть две причины 1) ожидание удара дальнобойным оружием и 2) ожидание итогов саммита(если он после таких ударов состоится) БРИКС. ДО Брикса сильного движа (если таки удары не состоятся, но это маловероятно ибо «партнерам» надо показать всему миру слабость России и опасность приезда в страну именно на кануне саммита)) не будет. Если удары и (как закономерный итог) саммит не состоится-вниз. Если все пройдет на УРА (ракеты перехватят, а тов Си выскажет поддержку цифровой валюте) то вертикально вверх.
P.S. американоцентричному миру самое его существование требует затормозить БРИКС. поэтому ожидаю что каке-нибудь «Паляныцы2» долетят и до Казани. Во всяком случае попробуют. ИМХО конечно
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Продажи автомобилей «УАЗ» и Sollers в России по итогам 2025 года составили 40,98 тыс. единиц, снизившись на 20,6% по сравнению с результатом 2024 года, сообщили ТАСС в пресс...
Минэнерго Казахстана подтвердило атаку БПЛА на два танкера в Черном море — официальное сообщение Минэнерго Казахстана подтвердило атаку БПЛА на два танкера в Черном море — официальное сообщениеУщерба ...
Прибавочная стоимость, а новый выпуск на 2.5. Совпадение?.. ну ответ Вы знаете. Если там люди с арифметикой дружат и платить будут исправно, то я не против такой модели. Наверно это норм на каком-т...
Европейская Электротехника – рсбу/ мсфо
551 813 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=36330&type=1
Капитализация на 13.01.2026г: 5,110 млрд руб
Общий долг на 31.12....
💵 ТОП-5 надёжных замещающих облигаций
📌 Курс доллара к рублю сейчас около своих годовых минимумов, поэтому сегодня решил сделать подборку наиболее надёжных замещающих облигаций.❓ СУТЬ «ЗАМЕЩАЕК»:• ...
Минэкономразвития РФ поддержало расширение зон тестирования роботакси Яндекса, планируя в будущем распространить экспериментальный правовой режим (ЭПР) на другие регионы — ТАСС Минэкономразвития РФ по...
Может это мания?
Единственное, что мне пока удаётся — это торговать американский рынок. На небольшие баксы покупаю Alibaba на NYSE и генерирую привычным способом новые баксы. Это правда китайская компания, американские не решаюсь. Не знаю зачем мне баксы, но это то что я привыкла. Это я к тому, что статистически торговать амер рынок как всегда выгоднее.
P.S. американоцентричному миру самое его существование требует затормозить БРИКС. поэтому ожидаю что каке-нибудь «Паляныцы2» долетят и до Казани. Во всяком случае попробуют. ИМХО конечно