Торговый робот для торговли по сигналам индикатора баланса объёмов доступен в разделе "скачать" Условия распространения: Платно, в составе пакета QuikOrdersDOM+. Демо-версия бесплатно, с искусственным замедлением работы. Удачной торговли и больших профитов!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Андрей Вячеславович (Ganesh),
О, если бы вы это сделали я был бы очень признателен и предоставил доступ на какой-нибудь большой срок бесплатно. Моих рук на всё это не хватает
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: у кластера «СФ Тех» (входит в холдинг Софтлайн) появился свой генеральный директор — Максим Кузюк! Напомним, «СФ Тех» специализируется на...
Во вторник 7 июля индекс RGBI обновил минимум с апреля, опустившись ниже 111 пунктов — это одна из сильнейших распродаж на рынке ОФЗ за последние два года. 3 ключевые причины падения...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Новые облигации Каршеринг Руссия 1Р9 с доходностью до 24,3% на размещении
ПАО «Каршеринг Руссия» — сервис краткосрочной аренды автомобилей под брендом Делимобиль возвращается на рынок первичных раз...
Дмитрий, А я больше 2 кг картошки за раз и не покупаю.
Зачем мне много, в России сейчас только и жена).
А вот в Дубае, та же картошка стоит в ДВА раза дешевле. И по качеству НЕ грязная как в Ро...
Есть желающие акционеры побудить ПАО Транснефть к раскрытию информации на рынке ценных бумаг. Можно направить жалобу в ЦБ и штрафануть эмитента по ч.2. ст. 15.19 КоАП «Нераскрытие или нарушение эмитен...
Мосбиржа саму себя поставила на планку Нет логики Сегодня — дивидендный гэп по акциям Мосбиржи
Дивиденды 12% (19.57р.)
Т.е. логично, если див. гэп выше 10%
Мосбиржа не логично ставит планки, ...
Народный портфель. Норникель вместо Роснефти
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за июнь 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а та...
Народный портфель. Норникель вместо Роснефти
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за июнь 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а та...
За около двух часов подобного скальпинга набиралось >1000 пунктов на индексе РТС.
визуально должно быть лучше, сейчас «проливы» стали более глубокими, но более редкими к сожалению
О, если бы вы это сделали я был бы очень признателен и предоставил доступ на какой-нибудь большой срок бесплатно. Моих рук на всё это не хватает