Итакс, что сегодня случилось… Ну во первых я сделал важное открытие, оказалось что я могу призывать товарища Карпова на СмартЛаб! Такое себе открытие, ну да ладно, всяко что то необычное… Читал он профлистами стал торговать… Это конечно дело! Видимо какие то строительные наклонности! Это хорошо, значит человек хозяйственный! Не пропадёт!
Во вторых, докупил сегодня немного бумаг… то я налегал на облиги, а тут стал налегать на акции, хотя не, в начале лета я и акций немного покупал и в начале августа кажется тоже, но облиг конечно значительно больше… Сейчас вот можно и акций аккуратно подобрать, чтобы среднюю сильно не разворотить, а то тоже не хочется бездумно брать, чтобы начал хорошо, а в итоге стало как у всех… мне такое нафиг не надо...
Шо по рынку… Ну в целом писал до этого, добавить пожалуй и нечего, к вечеру счета восстанавливаются, как будто дневного падения не было… Жму всё равно за рост! Рынку нужен рост! Нужно расти! АУ! Рынок! Расти! Расти и ещё раз расти! Хотя можешь конечно подождать, хотелось бы ещё 2 или 3 бумаги добрать попозже… Какие то акции думаю будут бить рекорды низов позже и удивлять… Пока что то дорого… Лето будет жарким, ух див сезон думаю удивит!
Шомпол иванович, так а в чём тогда недовольство?! По интонации написаного мне показалось вас инфаркт хватит пока вы допишете это, но раз отвечаете обошлось вроде…
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Уголь будет расти в цене вслед за нефтью. Китай будет вынужден увеличить закупку в Кузбассе. Это значит, что прибыль у сбыта будет расти. Возможна даже выплата дивов.
📈Пока мы тут с Вами беседовали 30 мин, газ в Европе подорожал до $710 за тыс кубов. "Вот бы Газпром 10% за денёк сделал" - мечты простых российских инвесторов 📈Пока мы тут с Вами беседовали ...
Альтернативный взгляд на Рубль сквозь призму м2/ЗВР Когда то нам говорил Степан, что У падения рубля — нет дна! С.демура С тех пор прошло не так много времени и дно нашлось...
Называется оно отношен...
Узкоспециализированного, отраслевого софта у нас практически нет — замгенерального директора по развитию бизнеса "Крок" Валентин Губарев в интервью CNews
Замгенерального директора по р...
Узкоспециализированного, отраслевого софта у нас практически нет — замгенерального директора по развитию бизнеса "Крок" Валентин Губарев в интервью CNews
Замгенерального директора по р...