Отскок отскоком, поскакали и хватит! Теперь дайте двигаться дальше вниз! Иначе это бы просто абсурд был и как то не по нашенски, чтобы мол сказали что вот, нерезы лили типо, и тут все такие дружно купили акцулек и потом всю жизнь жили бы долго и счастливо! У нас так не получается, у нас всё через приключения обязательно… Даль я как то не оч подумал, и не слил ещё там бумаженцию, мог бы заработать тоже и купить дешевле… Удержало что я на неё запасы распотрошил свои с мыслями, ну на что деньги тратить раз не на неё и не щас?! Она естественно пошла в минус дальше, но планы то на неё остались… И вот бы их пересмотреть, но нет, я там уже сумку приготовил для денег и намерен заработать побольше, а посему не продал её в лапы жадного рынка, хотя можно было бы и продать и откупить… Но блин, очково на низах такие финты делать, даже если в прибыль продаёшь… Всё таки можно без хороших лошадок в стойле остаться… А в то же время эти лохшадки, могут и дохлыми кобылами оказаться… Но так всегда это лирика конечно… Давай те даваните вниз немного, тест там уровня какого нить, ложный пробой, слив плечевиков, да что хотите, я позу восстановлю, да пойдем уже куда нить дальше)
К.О'Тяра, та это позже, когда у них коллапс с госдолгом будет, и нашему рынку чутка достанется… Но что такое индекс, когда страна трещит?! Так пыль) Зато сколько отраслей освободится, сколько рынков… Вообщем нормик будет)
Давайте пошортите. Надо топлива для роста ракетой набрать… Стопы шортов подойдут…
Я жду разворота и роста. Но это мое личное мнение. Я по своему мнению торгую только свой непубличный счет. И обычно он уступает по доходности счету где роботы у меня торгуют по тренду...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
В понедельник, 16 февраля, российский фондовый рынок весь день осторожно покупал и вышел в небольшой плюс. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 0,46%, а долларовый РТС — на...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
zykazyka, Если сегодня деньги перечислят — это не тех.дефолт, НРД выплачивает на следующий день. Когда выплата приходится на выходной день, то официально купон должны перевести в понедельник.
Бочаров Михаил, да, и отдельные мусорные контейнеры для отрезанных жопок и кончиков. Причëм для кончиков контейнеры поменьше, всë-таки повышенный коэффициент, народ экономить станет
⛽️Лукойл $LKOH ТФ-1Н Цена торгуется в районе 5257 и пытается сформировать локальный разворот после снижения. Мы находимся у зоны поддержки 5143 — 5000, от которой уже пошла реакция. Рынок аккуратно вы...
Банк Санкт-Петербург акции
ао: 344.78₽ +5.98%ап: 61.5₽ +21.54%
Только на W трафике увидел почему оказался рост на +21%
Это верхняя граница канала волатильности и там же одна из линий сопроти...
Ничего там особого не происходит, доходность в целом как у других флоатеров Виса.
Биржа показывает доходность у флоатеров несколько ниже, 21.9% (у меня 24,31%, у Rusbonds 24.86%), в результате их м...
Новый выпуск СИБУРа — отличная точка входа в валюту В валюте кровь и слезы — консенсусом аналитиков в 2025 году было девальвационное движение в рубле, однако весь 2025, и вот уже в 2026 видим продолжа...
Давайте пошортите. Надо топлива для роста ракетой набрать… Стопы шортов подойдут…
Я жду разворота и роста. Но это мое личное мнение. Я по своему мнению торгую только свой непубличный счет. И обычно он уступает по доходности счету где роботы у меня торгуют по тренду...