Если больше года болтаться около нуля, то остается только правильные вещи говорить и продавать «трендовушку в сишке», которая ни одного тренда не видит www.comon.ru/strategies/11286/
Кактус, а тренда в сишке после нескольких повышений ставки ЦБ в 2023-м и нет. Если уж и смотреть динамику трендовой торговли сишкой, то октябрь 2022-август 2023, когда он был.
Если хотите оценить его торговлю только фьючерсом на доллар, то берите интервалы только из моей ссылки. Я же там дал интервал больше года, где нет прибыли. А на Вашей ссылке февраль 2022-го это ещё и фьючерсы на Сбер и РИ. Посмотрите на изменение РИ 22.02.2024 и неудивительно, что шорты там точно надо было закрыть и даже возможно открыть лонг, так как динамика падающего рынка была «сломана».
А. Г.,
В 2018-2019 этой стратегии еще не существовало, а была Путь самурая, которая активно рекламировалась как трендовушка в Си. Сотни подписчиков. Сейчас, кстати, только 10 подписчиков осталось.
И смена названия — чисто технический вопрос сервиса в связи с обязательным переходом авторов только на единые счета со счетов на срочке. Скоро последняя ссылка уйдет в архив по этой причине, никак не связанной с авторами стратегий.
Бочка и доллар — это же про нефть. Upd. Там потом и Si появился
стратегия, также сугубо на Си, «Бочка и доллар». Название обманчиво, «Бочка», то есть нефть, там была в 2020, потом только доллар. Комон не дал сменить имя, увы.
И дата начала показывается 5 марта 2020 года, никаких 2018-2019 я не вижу тут.
Кактус, типичное хейтерство, посмотрите тогда уже Ахилес, и Старая Простая, еще 2 две системы на По СИшке, которые «Видят все тренды», так что 2 из 3 по доллару хорошо заработали за год, ну и если самый худший счет не такой уж провальный, это о чем то да говорит.
Вся суть трейдинга — угадать, где будет цена месяца через три.
Угадал — молодец, применяй любой прибамбас из ТА по вкусу, заработаешь больше или меньше.
Не угадал и упёрто торгуешь не в ту сторону все три месяца. Тогда отдашь десятки процентов или около нуля останешься, если ты — гений-интуит. Умеешь усредняться в правильных местах и брать отскоки.
Как приду домой сфоткаю свою книжную полку, там будет) Кант, словарь немецко-рксского языка, Веллер Михаил, проза, Клаузевиц, и много чего ещё) например записки Юлия Цезаря о гальской войне
Фабоцци отлично украшает книжные полки, как и Дамодаран. Только часто эти книги выглядят как Ясперс и Кьеркегор на полках с журналами Космополитен или Менс Хелс.
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
izaslav, 🤷♂️ залез в облиги сейчас, расслаблюсь, план перевыполнил за пару месяцев, хочу голову остудить… Имхо мамба будет до весны поддерживаться, а что там по геопполитике стрельнет, вообще слож...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ух! Ну сегодня чуть росли и под вечер даже падать маленько начали… Торговли как таковой не было, но тем не менее кое что удалось продать на сп...
Схватка за телеграм Лидер партии «Справедливая Россия» (СР) Сергей Миронов направил обращение в Совет безопасности РФ, сообщил официальный сайт СР. Он просит оценить целесообразность действий Роскомн...
Правительство России отсрочило срок уплаты утильсбора для крупнейших производителей автомобилей, самоходной техники и прицепов, сообщили РБК в пресс-службе Минпромторга.
«Срок уплаты утилизационн...
🦒 Топ длинных ОФЗ с купоном каждый месяц, чтобы получать пассивный доход равномерно в течение года Пассивный доход — круто! Но чтобы получать его равномерно, нужно получать выплаты ежемесячно. Есть, н...
www.comon.ru/strategies/11286/
Update: Смотрите внимательно, на скриншоте как раз ваши даты — октябрь-2022 — август-2023. Здесь нет февраля-2022!!!!
Ри и Сбера тут нет! Во всяком случае, не заявлялись.
Еще не легче, смотрим с октября-2022 по август-2023. Трендовушка :)
smart-lab.ru/blog/1031057.php#comment16992650
Если хотите оценить его торговлю только фьючерсом на доллар, то берите интервалы только из моей ссылки. Я же там дал интервал больше года, где нет прибыли. А на Вашей ссылке февраль 2022-го это ещё и фьючерсы на Сбер и РИ. Посмотрите на изменение РИ 22.02.2024 и неудивительно, что шорты там точно надо было закрыть и даже возможно открыть лонг, так как динамика падающего рынка была «сломана».
www.comon.ru/strategies/118415/
Можете увидеть, что на таком долларе, который был, например, с июня 2020 по октябрь 2021-го трендовые системы вряд ли могли бы заработать.
Он именно Путь самурая всегда продавал, с 2019 года здесь на смартлабе, как трендовушку в сишке.
В 2019 году пост
smart-lab.ru/blog/631279.php
Вот его посты, в 2022 году
smart-lab.ru/blog/820996.php
В 2018-2019 этой стратегии еще не существовало, а была Путь самурая, которая активно рекламировалась как трендовушка в Си. Сотни подписчиков. Сейчас, кстати, только 10 подписчиков осталось.
www.comon.ru/strategies/17626/
И смена названия — чисто технический вопрос сервиса в связи с обязательным переходом авторов только на единые счета со счетов на срочке. Скоро последняя ссылка уйдет в архив по этой причине, никак не связанной с авторами стратегий.
И дата начала показывается 5 марта 2020 года, никаких 2018-2019 я не вижу тут.
— Но я же зарабатываю!?
Угадал — молодец, применяй любой прибамбас из ТА по вкусу, заработаешь больше или меньше.
Не угадал и упёрто торгуешь не в ту сторону все три месяца. Тогда отдашь десятки процентов или около нуля останешься, если ты — гений-интуит. Умеешь усредняться в правильных местах и брать отскоки.
Фабоцци отлично украшает книжные полки, как и Дамодаран. Только часто эти книги выглядят как Ясперс и Кьеркегор на полках с журналами Космополитен или Менс Хелс.
Отличный спикер!
Прекрасное выступление.
Приятное послевкусие к размышлениям.