Ну молодцы. че
Сперва засунули в стоимость квартиры все недополученные проценты изза сниженной ставки. затем получили субсидию по этим недополученным процентам, а теперь зафиксировали завышенный ценник и насчитывают на него уже нормальные проценты
Никак не желают расстаться со сверхприбылями
Не.
Таких застройщиков нужно только банкротить. Иначе ситуацию не выправить
видел в метро рекламу «от 9500 в месяц».
Смотрю мелкий шрифт — студия 21 метр, со второго года 29 тысяч в месяц. 8% или около того.
И смысл? я на вторичке взял 64 метра, 131к в месяц. Получается не так уж много переплатил, глядя на метры.
Сиделец, тоже переплатил. Платить 130 тыс. в месяц за бетонные стены — это бред. Особенно если учесть, что через 100 лет их снесут.
Адекватная цена — 30-40 тыс в месяц, иначе это деньги на ветер.
Мартын Гейл, тут то я согласен что в моменте снимать дешевле (было) чем даже купить под нулевой процент (что как раз дало бы 36 тысяч в месяц на 26 лет). С другой стороны, «рыночная» цена квартиры и так вдвое за последние 5 лет выросла из-за подставы с проектным финансированием и льготными ипотеками. я лет за 5 закрою, переплата не такая уж смертельная получится. Ну и все мои выплаты (включая досрочными) полностью покрываются купонами ОФЗ, так что можно сказать бесплатно. На выходе и облиги останутся, и квартира выплаченная.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
Мне на сегодня достаточно.
Вполне возможно, что цена вернется к цене открытия дня и даже уйдет выше к 4440 или 4460.
В принципе, от 4320 может даже и еще выше уйти. Куда-нибудь на 4615, например, ...
Игнатий, самое интересное это ФРС кризис им не позволит опустить ставку т.к нефть дорожает он просто загнаны в угол если нефть подорожает до 250 и ФРС поднимет ставку до 8-12% вот веселуха у них та...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Толяныч, я и в Гарант и Монополии, Кузина, РКК любил сидеть, доказывать свою правоту, хоть и никогда этих бумаг и не покупал, т.к.изначально знал что там труба, тут не понятно, выплывет или не выпл...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
30 это только проценты, не считая тела и первоначального
Сперва засунули в стоимость квартиры все недополученные проценты изза сниженной ставки. затем получили субсидию по этим недополученным процентам, а теперь зафиксировали завышенный ценник и насчитывают на него уже нормальные проценты
Никак не желают расстаться со сверхприбылями
Не.
Таких застройщиков нужно только банкротить. Иначе ситуацию не выправить
Смотрю мелкий шрифт — студия 21 метр, со второго года 29 тысяч в месяц. 8% или около того.
И смысл? я на вторичке взял 64 метра, 131к в месяц. Получается не так уж много переплатил, глядя на метры.
Адекватная цена — 30-40 тыс в месяц, иначе это деньги на ветер.