Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
30 марта 2024, 17:28

Я понял, откуда берутся лохи в трейдинге! (пост 72, 12+)

1. Да, пацаны, да!   Раньше я думал, откуда же возникают лохи и находил  много разных причин!  Но теперь я одну причину знаю точно.  А причина простая. Как говорится, нет пророка в своем отчестве! 
    Рассказываю.  Сегодня я хотел жене рассказать некоторые приемы в торговле на бирже?!   Жена даже не дослушала мой монолог до конца. Я делаю так, я делаю по своему, Типа ты иди в жопу!   И это сказано человеку, который 14 лет торгует на бирже.  Некоторые люди платят мне деньги за советы по торговле. А тут абзац. Рядом находится  учитель от Бога, но до нее  это не доходит. Естественно, я это воспринял не очень радостно.  Потом успокоился, так и бывает в семьях. Жена упрямая и смотреть  мне в рот не камильфо. Начала плести дурь. Я бы за счатстье посчитал такого учителя дома в начале моей торговли! Вот вам и готовый лох, вернее лохушка на бирже, с которой можно стричь деньги !)))))))

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793   

или на карту сбера :  2202200804644100

26 Комментариев
  • Дмитрий
    30 марта 2024, 18:02
    Нехорошо ругать жену или детей на людях
    • Дмитрий Петров
      30 марта 2024, 18:34
      Дмитрий, Он не ругает, а констатирует факт.
      • Александр Минин
        30 марта 2024, 18:58
        Дмитрий Петров, да не, он показал свой уровень, так как муж и жена это единое целое — семья. Если жена дура, то и муж дурак. Иногда в этой жизни лучше промолчать. Ну или близкому другу выговориться за пузырем. Тот никому не расскажет. Я про свою бывшую жену такого могу написать))) но выбрал же я ее сам. Поэтому молчу.
        • Crogall
          30 марта 2024, 21:21
          Александр Минин, неправильно тебе это внушили. Жену выбирают по деньгам. Если денег мало — жена умом слаба. Если денег много — жена красивая, сообразительная и мыслящая. И чем денег больше, тем жена все умнее и красивее. Некоторым, конечно, дуры нравятся. Но, обычно, дуры, дальше любовниц не уходят. Поэтому свою бывшую ты выбрал по тем деньгам, которые дали тебе такую. Так что муж не всегда ровня жене, и даже не единое целое. ВОт так вот.
  • Валерий Осипенко
    30 марта 2024, 18:07
    это ты еще тещу не начал обучать 
    вот тут бы отгреб красиво 
  • Alex Under
    30 марта 2024, 18:22
    Всё правильно: расПистяев надо пропесочивать и учить, а иначе всё нажитое в семье, непосильным трудом- профукают! И не важно -кто это конкретно, в разных семьях - это разный персонаж. Но проблема такая встречается часто, когда отдельный член семьи- начинает медленно и постепенно уничтожать семейный капитал!
      • Silent Hamster, иди в жопу!
        После таких слов она ещё не Казанском вокзале с вещами?  Нельзя женщинам так позволять обращаться с великими трейдерами! 
  • Антон
    30 марта 2024, 18:30
    Нужно заходить в противоположные с женой сделки. Она в Лонг, Вы в шорт. Тогда получится выйти в ноль по семейству за вычетом комиссий.
    • Sergio Fedosoni
      30 марта 2024, 18:36
      Антон, а если лимитками в стакане вы вообще чета маркетмейкеров
  • 22022022
    30 марта 2024, 18:47
    Учить женщину значит подрывать феменестические устои. Даже если ты прав может послать, т.к. это своего рода демонстрация мускулинности, интеллектуального превосходства. Можно попробовать их же, секретные методы дрессировки. Говорить, а вот жена Алексея, делает так и сяк, умная продвинутая женщина.
  • Laukar
    30 марта 2024, 19:15
    Ха… Да я помню вы меня учили одним лотом торговать строго. И при этом заявили что системы четкой нет… Для меня это вообще не вариант. Лот зависит от системы и её тестов… По мне так надо более математически обоснованно все строить. Может ваша жена тоже так думает?
  • FrankSinatra
    30 марта 2024, 19:29

После просьбы кинуть донат,пришла мысль,что текст написала супруга автора))

• Пред предпенсионер
    30 марта 2024, 20:13
    Жену не можешь обучить торговле, а за людей посторонних берешься…
  • Piliph
    30 марта 2024, 21:21
    Пора супруге на Смартлабе рарегистрироваться. Почитает, что тут пишет благоверный — смотришь, уму-разуму научится. Заодно о себе много нового узнает. 🤔
    • Crogall
      30 марта 2024, 21:23
      Piliph, обычно супруги читать вообще не умеют. Только готовить, убираться и портить мужья настроение в случае мало-мальского диалога. 
  • _xXx_
    30 марта 2024, 22:29
    Жена, которая мужа не слушает, должна быть послана в самом начале семейной жизни
    • _xXx_, Жена, которая мужа не слушает, должна
      Просто жена должна быть уже с особняком, гаражами наполненными автомобилями и хорошей, высокооплачиваемой работой! У меня друг проиграл квартиру в спортивные тотализаторы и нашел такую женщину. В доме одной скучно и страшно, натерпелась и готова слушаться мужа беспрекословно. А он теперь живет хорошо, мощные колонки с усилителями, лыжные прогулки, здоровый сон и питание, работать не нужно, денег полно. Но всё равно приходится орать на жену, что то да не так сделает- женщина есть женщина. Вымытые с мылом финики не обдаёт кипятком перед употреблением, орешки не кипятит перед едой, много чего ещё, что женщина не понимает.
    • ВВШ  Free.Solo.
      31 марта 2024, 14:46
      _xXx_,    а лучше ДО 
  • Spekul777
    31 марта 2024, 09:14
    Я развелся и не жалею ни секунды
  • Алексей К
    31 марта 2024, 11:09
    уважаемый афтор, а ведь14 лет назад ты же ведь тоже был ЛОХОМ на бирже…
  • Алексей К
    31 марта 2024, 11:21
     … не надо считать себя ГУРУ и унижать других участников торгов… ведь для кого-то и вы с таким «огромным» опытом и стажем — лох начинающий, с которого деньги «стригут» (ведь не бывает у вас безубыточных сделок)… а по поводу учителей есть мудрые слова: УЧИСЬ У ВСЕХ… НЕ ПОДРАЖАЙ НИКОМУ.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн