Посчитал, в каких просадках у меня находятся алгоритмы внутри каждого инструмента.
NG ~ 20 дней
BR ~ 450 дней
GD ~ 70 дней
SV ~ 260 дней
GZ ~ 350 дней
MX ~ 160 дней
SR ~ 160 дней
RI ~ 440 дней
SF ~ 150 дней
NA ~ 5 дней
Si ~ 60 дней
EU ~ 150 дней
CR ~ 40 дней
Sergey Pavlov, как так может выйти, если только у NA меньше 15 дней, а у всех остальных больше? какую математическую операцию надо осуществить (или последовательность таких операций), чтобы из Ваших цифр получить среднюю 15?
Ho_Chu, среднее по вертикали (если у всех ТС статические веса, их эквити можно просто сложить) не даст усреднение по горизонтали (дистанция до крайнего хая). Мысль вроде несложная, попробуйте на листочке нарисовать.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
Sergey Pavlov, это все инструменты которые вы торгуете? или есть еще инструменты, которые сейчас не в просадке?