| Число акций ао | 3 млн |
| Номинал ао | 1000 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 11,3 млрд |
| Выручка | 5,4 млрд |
| EBITDA | 3,4 млрд |
| Прибыль | 3,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 2,1 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | -3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ЗИЛ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

mg42, помогите разобрать, что мне делать, кому прикинуть, чтоб не потерять свои деньги, у меня 4 акции с убытком 12-16% на бирже, что нужно ...
mg42, помогите разобрать, что мне делать, кому прикинуть, чтоб не потерять свои деньги, у меня 4 акции с убытком 12-16% на бирже, что нужно ...
РоманП., На сколько актуальны эти сведения, если уставный капитал указан 10 т.р.? Должны бы были устав привести в соответствие уже. Ну ладно...
Пошло первое заседание Суда.
1. Судья отказал юристам АМО ЗИЛ и ООО Промстроя в отзыве Иска и оставлении его без рассмотрения.
2. Подтвердил...
Пошло первое заседание Суда.
1. Судья отказал юристам АМО ЗИЛ и ООО Промстроя в отзыве Иска и оставлении его без рассмотрения.
2. Подтвердил...
РоманП., У подруги акции «ЗИЛа»отцовские остались: акция именная -2шт. и именная привилегированная-6шт. Что посоветуете ???
9099593707, акционеру на чьё имя акции обратитесь в ВТБ Регистратор Контакты и обратная связь
Центральный офис:
Полное наименование: Акционе...
9099593707, акционеру на чьё имя акции обратитесь в ВТБ Регистратор Контакты и обратная связь
Центральный офис:
Центральный офис:
Нашёл у себя три акции «Амо ЗИЛ» в бумажном виде, с номерами. Были получены за ваучеры.
Что с ними делать?
Наверное, надо обратится к Регист...
АМО ЗИЛ Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения
2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия решения о...