Число акций ао | 100 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,3 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 3,8 млрд |
Дивиденд ао | 27,11 |
P/E | 3,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | – |
Див.доход ао | 20,4% |
Займер Календарь Акционеров | |
28/12 ВОСА по дивидендам за 3 кв 2024 года в размере 10,51 руб/акция | |
23/01 ZAYM: последний день с дивидендом 10.51 руб | |
24/01 ZAYM: закрытие реестра по дивидендам 10.51 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Гай Ганник, чушь написана поскольку
по данным источника из 15 проц которые дали на ipo уже позднее менее 2.5 проц имели физики --так что ос...
znak, разумно про долю рынка. Очевидно выживут финансово сильнейшие. А качество активов, я думаю, плюс минус одинаковое у всех МФО.
anti_pumpanddump, я давно связан с МФО рынком, у людей представление об МФО из 2010 года или 2015. МФО рынок сильно изменился при Набиулиной...
anti_pumpanddump, на мой взгляд придавили акцию с целью локальной скупки чтобы за акции а не за деньги делать поглощение интересного участни...
Думаю займер бомбический актив. Уникальный. Даже если прибыль снизится в 2 раза, он будет стоить нормально. Иными словами тут недооценка.
Но...
znak, спасибо. Все так. Просто за счет своевременного ipo также своевременно загасили долг. Теперь просто дело времени.
Интересно скоко див...
Гай Ганник, чушь написана поскольку
по данным источника из 15 проц которые дали на ipo уже позднее менее 2.5 проц имели физики --так что ос...
Думаю займер бомбический актив. Уникальный. Даже если прибыль снизится в 2 раза, он будет стоить нормально. Иными словами тут недооценка.
Но...
anti_pumpanddump, вопрос только когда слив закончится
Но...
230 дешево,130 дорого, 0 очень дорого
МехноТрейдер, завтра наконец не только объявят дивы но возможно еще одну важную позитивную корпоративную новость
судя по вопросам повестки ...
МехноТрейдер, завтра наконец не только объявят дивы но возможно еще одну важную позитивную корпоративную новость
судя по вопросам повестки ...
По итогам девяти месяцев 2024 года объем долгов, предложенных кредиторами коллекторам для взыскания по агентской схеме (задолженность остается на балансе кредитора, не выкупается взыскателем), составил 766 млрд руб. Это следует из данных Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), с которыми ознакомился “Ъ”. По оценке гендиректора ПКО КЭФ Виктора Семендуева, объем агентского рынка за отчетный период оказался на 7% ниже, чем в прошлом году. При этом, по данным НАПКА, нынешний результат превышает показатель всего 2022 года (734 млрд руб.).
Вместе с тем основные сегменты этого рынка демонстрируют разную динамику.
Так, объем проданной банковской просрочки составил 515 млрд руб., или 67% от общего. По сравнению с прошлым годом доля снизилась на 8 процентных пунктов. Объем проданных долгов МФО достиг 222 млрд руб., то есть почти сравнялся с объемом продаж за весь 2023 год. При этом доля сегмента выросла с 20% до 29%.
Снижение сегмента банковской просрочки Виктор Семендуев связывает с сокращением кредитования.
Все ipo для для физиков по единому сценарию
Сколько эта шляпа может дивов дать?