Heinrich von Baur, есть список определённых бумаг, которые мониторю для своих целей, остальное даже не все названия знаю, Юкос из этого же с...
Gorik, по каким критериям формируется этот список?
— По ликвидности?
— Популярности?
Число акций ао | 361 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 576,6 млрд |
Выручка | 1 104,5 млрд |
EBITDA | 188,6 млрд |
Прибыль | 100,9 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 15,6 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 14,2 |
EV/EBITDA | 8,6 |
Див.доход ао | 3,7% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
25/04 YDEX: последний день с дивидендом 80 руб | |
28/04 YDEX: закрытие реестра по дивидендам 80 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, есть список определённых бумаг, которые мониторю для своих целей, остальное даже не все названия знаю, Юкос из этого же с...
Gorik, то есть, тот же Юкос в 2006 году по 15 рублей — это дёшево? По твоей логике, должно быть именно так и там надо было котлетить как не ...
Heinrich von Baur, ну и смотри так, я же не говорю, что это безумная глупость, я работаю чисто с графиками и все эти редомициляции со стоимо...
Gorik, безумная глупость.
Яндекс в 22-23 г. стоил 1/2 от своего фундаментала, причиной такой низкой стоимости была неопределённость со сде...
Heinrich von Baur, смотрю на цену акций, исходя во сколько раз они упали.
На текущий момент например Полюс считаю дорого и др., перечислять ...
Gorik, дорого -это покупать сейчас не растущие компании, а эта продолжает расти по 40% в год и без проблемного долга. Риск возвращения заруб...
Gorik, дорого -это покупать сейчас не растущие компании, а эта продолжает расти по 40% в год и без проблемного долга. Риск возвращения заруб...
Gorik, ты на что смотришь, говоря: «дорого»? И кто дешевле сейчас торгуется?
На текущий момент нет буквально ни одной компании, чьи акции ...
Heinrich von Baur, лучше остаться без этой бумаги, чем покупать её дорого. Не редко бывает такое, что купив хороший товар со скидкой, он ста...
Heinrich von Baur, лучше остаться без этой бумаги, чем покупать её дорого. Не редко бывает такое, что купив хороший товар со скидкой, он ста...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 5,5 ) + стоп
Точка входа дана до начала торгов !!!
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Heinrich von Baur, подожду 3500
Heinrich von Baur, токсичен до тех пор, пока не вернётся, как только IKEA снова откроет свои двери, все обиженные «предательством» уже на сл...
Big Swinging Dick, это рыночный процесс и естественный уход от риска. Западный производитель стал токсичен, а значит ненадежен, разве это не...
Heinrich von Baur, сомнительное утверждение, учитывая, что отечественное, это в основной своей массе убогая копия западного, за некоторыми к...
Рынок очень сильно ошибается на счёт Трампа. Даже если ряд санкций снимут, ориентация внутреннего потребителя на отечественное ПО и IT серви...
«Платформа „Яндекс-учебник“ обновляет бесплатную платформу со встроенным ИИ-помощником для подготовки к ЕГЭ по информатике. Теперь ей смогут пользоваться незрячие ученики», — рассказали в пресс-службе.
Отмечается, что задания тренажера, включая таблицы и формулы, адаптированы так, чтобы их можно было использовать с программами экранного доступа, которые используют незрячие люди для работы с сайтами, приложениями и электронными документами (скринридеры — прим. ТАСС). Также, как рассказали в пресс-службе, у учеников появилась возможность выполнить любое задание с помощью клавиатуры вне зависимости от того, пользуются ли они программами экранного доступа.
tass.ru/obschestvo/22388357
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023