НЕ является рекомендацией к действиям конечно же.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 580,2 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 13,0 |
| EV/EBITDA | 7,1 |
| Див.доход ао | 4,0% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну все, цена подошла к зоне продаж. Посмотрим как медведи будут сопротивляться. Но, снижение было двойным зигзагом, что подтверждает волну (ii). В таком случае жду (iii), ну и в целом тренд хороший: t.me/TerritoryofTrading/6548

Колотили всех, колотили. Тем не менее, из диапазонов покупок не вышли и пошла более внятная реакция. Ожидаю диапазон продаж и при слабых продаж в нем, продолжение тренда.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Цена грохнулась в активную зону покупок на 0.382% от воны (i), предположительно снижение было в рамках (ii). Жду возобновление роста по плану: t.me/TerritoryofTrading/6548
Почему я вышел из ЯндексаПрочитал в новостях что Вагит Алекперов вышел из сделки по Яндексу из-за негативного фона (как ранее и ВТБ) и спрое...
Почему я вышел из ЯндексаПрочитал в новостях что Вагит Алекперов вышел из сделки по Яндексу из-за негативного фона (как ранее и ВТБ) и спрое...

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 2540.2
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 64
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 64
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 615/408
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
Не забыли про него? Агрессивные покупатели, штурмуют локальный максимум. Открывается горизонт, в случае отсутствия продаж или их слабости.
План: t.me/TerritoryofTrading/6548
Если инструмент окажется успешным, это позволит «Яндексу» заработать на росте аудитории Телеграм в России. Мы отмечаем, что будущее инструмента будет также зависеть от правил Телеграм для сторонних инструментов монетизации.Суханова Мария
#Яндекс
Таймфрейм: 4H
Стоп по ванинчу стоял на примерно 15% от цены входа, но допустим вы его не поставили. И допустим зашли ещё в сделку по яндексу, которая шла следующим постом: t.me/waves89/4915. Там стоп был всего в 8% от цены входа. А ещё допустим, что объемы входа были равными в обе идеи. На выходе имеем тогда +30% по яндексу и -30% по 1INCH. То есть суммарный ноль.
Если работали с рисками через стопы и распределение капитала, то получается, что вы в прибыли, на конкретно этом примере. Поэтому я и призываю в очередной раз торговать все рынки, не брезговать даже российскими акциями.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023