| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 692,0 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Харламов, Да есть 2700, как я ниже писал о нем.
Евгений, вы стоп поставили на шорт яндекса?
Evgeny Kornev, а где вам это Тимофей сообщил, что шортить Яндекс пора?
Smart Investors, Как мы видим из графика уже сейчас, реальность показывает правильность моих убеждений. Почему на процент уже сегодня за два...
Evgeny Kornev, смотря какой у вас тейк. У меня более 80%, сейчас +30% позиция.
Если шортануть против тренда на процентик от границы канала ...
Smart Investors, Давайте как то конструктивно отвечать. Я говорил о шорте когда Яша превысил 2600 — Полоса цен акций от 2600 до 2700 это
1)...
где вас красавчиков учат шортить против тренда?
Оставляю свою позицию для повышения настроения в чатике 😁
КОНКУРЕНТ ЛИТИЯ МОЖНО ОЗОЛОТИТЬСЯ
Кальций дешевле лития, может «вместить» больше энергии, способен ускорять процесс диффузии и переноса ионо...
Недавно обнаружил себя в состоянии, когда я не уверен в своём портфеле. Почти 40% моего портфеля вызывало у меня сомнения. Оставлять так нельзя, пришлось разбираться.
🌧 Инвестирование, а особенно «сток-пикинг» — это труд, который связан с уверенностью в своих действиях. Ты, выбирая акцию, должен встать и гордо сказать «Они неправы» или «Рынок неправ», т.к. он по какой-то причине неверно оценивает компанию относительно её текущего состояния, будущих перспектив, аналогов или альтернативных вариантов. Если в жизни ты можешь быть мямлей, то на рынке нельзя — иначе тебя сотрут в пыль, в первую очередь ты сам. И тут неважно сделал ты верный выбор или нет, т.к. в этом есть элемент случайночти. Хуже то, что неуверенность в своей позиции порождает лишние, паразитные движения, сделки, единственный смысл которых — это кормёжка брокера.
🤫 Вот вы знали, что у аналитических отделов брокеров есть задача выдавать по 1 инвестиционной идее в неделю?
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023