Похоже Яшка постепенно скупает акции для расчёта с ТО
По итогам 30 дней :
Дмитрий, цель прежняя 57 -58 и далее 51 доллар до конца года
я же это обещал давно
такова техническая картина
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 692,8 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Яндекс
Что вы думаете об этой компании? Как обычно мнения розняется. Для кого-то покупать компанию с таким высоким P/E неприемлимо. А кто-то видит перспективы монополизации секторов экономики, а значит и увелиение цены компании. Я ничего не понимаю? Чем вообще участники форума занимаеются на бирже? Трейдинг не интересует лично меня, т.к. построен на страхе и жадности. Имхо. А в таких границах прибыль и успех для меня не проглядываются. Перспектива заработать 100 000 процентов заманчива. Но, всегда что-нибудь идет не так.
Вообще меня увлекает общение с людьми, и различность мнений прекрасна. Почему вы на бирже? Легкая жизнь меня наоборот разрушает. А когда я тяжело тружусь и устаю, моя жизнь преображается.
Давайте поразмышляем на такие различные идеи, которые волнуют меня на сегодняшний день. Я походу потерялся.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Яндекс
Что вы думаете об этой компании? Как обычно мнения розняется. Для кого-то покупать компанию с таким высоким P/E неприемлимо. А кто-то видит перспективы монополизации секторов экономики, а значит и увелиение цены компании. Я ничего не понимаю? Чем вообще участники форума занимаеются на бирже? Трейдинг не интересует лично меня, т.к. построен на страхе и жадности. Имхо. А в таких границах прибыль и успех для меня не проглядываются. Перспектива заработать 100 000 процентов заманчива. Но, всегда что-нибудь идет не так.
Вообще меня увлекает общение с людьми, и различность мнений прекрасна. Почему вы на бирже? Легкая жизнь меня наоборот разрушает. А когда я тяжело тружусь и устаю, моя жизнь преображается.
Давайте поразмышляем на такие различные идеи, которые волнуют меня на сегодняшний день. Я походу потерялся.
Яндекс
нда… а это ведь еще Америка не начала распродажу… 4500 сегодня будет?
Andrealin, какую распродажу? Вы объем торгов посмотрите — сегодня 1.8 млрд всего при том что на росте объем был по 20 — 50 млрд! О чем это говорит? а о том что крупняк ничего не продает… кукл сам себе с одного счета на другой переливает мелкими объемами вот и все.
нда… а это ведь еще Америка не начала распродажу… 4500 сегодня будет?
подскажите, что за пролив?
IBender, объемов продаж всего на 4млрд. а росли на 50 млрд.Так что кукл тупо манипулирует выдавливая лонгистов.
Валерий, кукл — это вы сами, в тот момент, когда нажимаете кнопку «продать». Так вот, не нажимайте эту кнопку, бросьте эту дурную привычку, тогда и о мифических куклах думать не придётся!
а объемов то нет… где искать будут? в походе на 4500?
Andrealin,
Объемы нормальные. С Учётом того, что снижены у всех, кроме Маска
Ну, да большая качка. Предупреждали же все и всех новости, в течение всего прошлого месяца.
До выборов ещё месяц.
А там новый дефолт и рынки сдуются… (шучу)
Все будет как у папы. А у папы все хорошо.
Да какая разница. Купил и забыл на пол года. Этот цикл надо перебздеть спокойно и с гордо поднятой головой.
подскажите, что за пролив?
IBender, объемов продаж всего на 4млрд. а росли на 50 млрд.Так что кукл тупо манипулирует выдавливая лонгистов.
а объемов то нет… где искать будут? в походе на 4500?

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023