Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 651,5 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 368
P/E 8,0
P/S 0,1
P/BV -67,9
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 15,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
20/03 X5 - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2399  +0.25%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Михаил Гайлит
    Матвей, я набрал выше 3000, но в убыток отдавать не собираюсь. Я лучше дивиденды буду получать. Успехов, малыши! 👋

Вася Баффет, Тоже буду получать дивы, контора когда-нибудь отрастет :)
  2. Аватар Тредер
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не т...

Метанойя, зачем институциональный инвестор выходит из такой супер акции за такие копейки?
  3. Аватар Тредер
    Кто набирал ниже 3000, не будьте идиотами. Не отдавайте акции в убыток.
    Посмотрите график на недельках и месяцах.
    Бумагу тянут вниз а объёмы...

Матвей, ты даже не знаешь почему объемы растут, двоечник
  4. Аватар Иван Паровозов

Матвей, Ну или 750
  5. Аватар Вася Баффет

Матвей, я набрал выше 3000, но в убыток отдавать не собираюсь. Я лучше дивиденды буду получать. Успехов, малыши! 👋
  6. Аватар Матвей
    Бумагу тянут вниз а объёмы лезут вверх ))
    К июлю цель 4500, ну может к концу года...

7. Аватар Максим
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не т...

Метанойя, так вроде как он вышел еще давно на конференции смартлаба говорили представители компании

8. Аватар Метанойя
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не типичное падение.
  9. Аватар Тредер
    Тредер,
    постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
    == Тогда, некоторое вре...

znak, мы про х5 спорили о 4800 в апреле 2024, какая там геополитика была, врун и лжец ты? Ты и твои тупые брокеры доказывали, что х5 будет и дальше наращивать прибыль, наращивать ебитра по 20% в год. А потом вы просто обламались и у х5 упала прибыль на 25%, а ебитра вообще перестала расти. Какая геополитика. ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ЛЖЕЦ И ПУСТЫШКА.
  10. Аватар Тредер
    Тредер,
    постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
    == Тогда, некоторое вре...

znak, какая геополитика, ты подлый трус и врун. Ты уже врешь сам себе даже, пора тебе признать уже самому себе, что ты полный ноль в акциях. Ты ещё в Башнефть обкакался, как малое дитё и продолжал доказывать про рост дивидендов, даже когда тебе показали документ, что его не будет. Ты вообще человек хоть или бот без мозгов.
  11. Аватар Раскрывальщик
    «Корпоративный центр ИКС 5» Совершение подконтрольной эмитенту организацией существенной сделки
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое совершило существенную сделку (эмитент; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение): подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение.

2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар ДИКИЙ КОТ

Граждане моё Вам здрасьте!
    Как по мне у Пятёрочки не всё хорошо!
    Т.к. на графиках с таймфреймом 1мес, неделя и 1день падение в пропасть!
    На таймах от 4час,2 часа и 1час попытки барахтаться и попытки сломать падение вниз но слабовато как то!

Если позитива в новостях и отчётностях не будет то лететь бумаге к 2000р.

В общем будем посмотреть! Как говорят в ОДЕССЕ — авось повезёт, если кто повезёт…

P/S: не является ИИР а лишь субьективной точкой зрения!
  13. Аватар znak
    znak, о, я помню твой прогноз 4800 на основе таргетов брокеров. Хорошо брокеры обосралась, до сих пор пахнет.

Тредер,
    == Тогда, некоторое время назад, известные инвест дома и известные крупные брокеры предполагали цели по акции на определенных временных горизонтах в рамках ожидания сравнительно
    быстрого позитива по геополитике. В тот период все исходили из позитивной риторики, заявлений и действий Трампа, но все это потом сильно изменилось. Поэтому часто вероятные цели по акции формировались в рамках верхней или нижней границ технических каналов движения, и эти цели зависели от конкретной реализации позитивного ( верхняя граница канала ) или негативного ( нижняя граница канала) сценария по геополитике.
    В итоге тогда позитивный процесс приостановился и даже потом развернулся в другую сторону, что видно по графику индекса мосбиржи.
    А врунов и лжецов учит жизнь, они не умеют учиться, они не только не могут определить уровень собеседника, но и интуиция у них отсутствует.

14. Аватар Кросавчек
    Сливают жёстко, дивов больше не будет что ли?

Толстый Джек, аналитики-завистники из Сбера дали сигнал сливать, потому что в своей акции выше 300 рублей не могут прыгнуть.
  15. Аватар Тредер
    Тредер, будешь говорить чушь, ничему не научишься ,
    а замечание в адрес аналитиков Сбера запомни .
    И через некоторое количесто месяцев к это...

znak, о, я помню твой прогноз 4800 на основе таргетов брокеров. Хорошо брокеры обосралась, до сих пор пахнет.
  16. Аватар Тредер
    И через некоторое количесто месяцев к это...

znak, дружище, ты в хэдхантере обещал удвоение бизнеса каждые 3 года и цену по 6000. Твоё мнение очень важно для нас, чисто поржать.
  17. Аватар znak
    Максим, вчера Znak появился на ветке, это всегда к пробитию вниз.

И через некоторое количесто месяцев к этому вернемся .
  18. Аватар Максим

Тредер, пусть почаще посещает форум
  19. Аватар Тредер
    есть пробитие

20. Аватар Тредер
    Максим, Ну так исполните этот таргет! Почему не дают 2480? Я требую!

kotjra, ну зачем ты по 2480 брал так дорого?
  21. Аватар Тредер
    Тредер, По 2401,5 взял.Жду 2380!

kotjra, для тебя котяра всё что захочешь, только мышей лови(откупай)
  22. Аватар Вася Баффет
    Толстый Джек, всё будет хорошо

Николай Невозмутимый, у кого? 😆
  23. Аватар Николай Невозмутимый
    Ща 2400 пройдёт и там внизу поддержек до 2000 больше нет🤯

Толстый Джек, всё будет хорошо
  24. Аватар Толстый Джек
  25. Аватар Максим

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: