Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней ...
Естебан Перейра, то что ты ходишь в магазины ориентируясь только на опрятность магазинов и персонал, не говорит о большом уме. В Переке цены значительно выше, на те же товары, которые продаются в том же Магните, Дикси или Ленте, нет никаких акций, распродаж, скидки чисто номинальные (т.е. им плевать на покупателей, нет интереса их привлекать), и переплачивать только за то что в магазине опрятный продавец, это реально какая-то психологическая проблема, которую нужно решать с врачом.
И это не только мое личное мнение, посмотри, эта же Х5 начала дикое развитие Чижиков, дискаунтеров, которые внутри как хлев, а работники колхозники в кирзовых сапогах и шапках ушанках, тебе это ни о чем не говорит?
При покупке в магазине, мне главное свежесть продуктов (качество) и цена (дешевле чем у конкурентов), всё, остальное просто по барабану, пусть их работники хоть пьяные по углам магазина валяются.