Здравствуйте, подскажите на уровне слухов что с IPO «СИБУР»?
KaiZix, а причем тут форум Х5?
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Здравствуйте, подскажите на уровне слухов что с IPO «СИБУР»?
Николай Иванов, Если только Х5 к 2030г не поглотит Магнит вовсе. И будет в стране три больших игрока, по одному в каждой нише: в нише гиперо...
Heinrich von Baur, я привожу тебе в пример рынок, где ты потерпел неудачу и никто тебя почему-то не пожалел. А если ты окажешься ловчее — ты...
David Petraeus, ты пытаешься расширить закон рыночного пространства на высокоорганизованое институализированное общество (государство).
Эта...
Heinrich von Baur, ты что, всерьез решил, что живёшь в здоровом обществе? Здесь закон один — обмани ближнего своего, «не мы такие — жизнь та...
David Petraeus, даже если мы будем исходить из этого пресловутого утилитаризма, ты ведь понимаешь, что тебе самому крайне невыгодно жить в т...
LFL-выручка в отчетном периоде Группы ИКС5 увеличилась на 10,6% за счет роста среднего чека на 10,1% и трафика на 0,4%. Отличная динамика, и сейчас мы разберем результаты по каждому сегменту:
🔹 «Пятёрочка»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 15,6% г-к-г при росте LFL-продаж на 9,7% в 3 кв. 2025 г.
— LFL-трафик вырос на 0,2% г-к-г, в то время как LFLсредний чек вырос на 9,5% г-к-г на фоне продовольственной инфляции.
— Сеть продолжила расширяться, добавив 644 новых магазина в 3 кв. 2025 г. (без учета закрытий).
🔹 «Перекрёсток»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 7,5% г-к-г в 3 кв. 2025 г.
— LFL-продажи формата увеличились на 7,3% за счет роста LFL-среднего чека.
— Сеть продолжила расширяться, добавив 12 новых магазинов в 3 кв. 2025 г. (без учета закрытий).
🔹 «Чижик»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 65,3% г-к-г в 3 кв. 2025 г.
— Торговая сеть открыла 237 новых магазинов (без учета закрытий) в 3 кв. 2025 г. Количество магазинов на 30 сентября 2025 г. составило 2 909 в 45 регионах.
Heinrich von Baur, я говорил именно то, что я говорил и моя аллюзия к известной цитате Медведева была умышленной, так что не умничай. Мир та...
David Petraeus, нет, ты не это говорил. Ты практически процитировал Дмитрия Анатольевича и это был твой тезис.
И здесь никто воровство не оп...
Попов Андрей, и как акционер X5, наверняка
Всяк кулик свое болото хвалит
Все равно будет падать.
Николай Иванов, Магнит — не очень приятные магазины, ни по ассортименту, ни по внешнему и внутреннему устройству. Сужу как потребитель
Heinrich von Baur, а при чем тут жалость? Я говорю о том, что воровать не нужно, ни посетителям, ни работникам Вы же меня пытаетесь убедить,...
Попов Андрей, Магнит имеет все шансы отдать второе место по выручке — Ленте после 2030 года. Для тех, кто в теме это понятно уже сейчас. Соо...
David Petraeus, проявляя искреннюю жалость к работникам фуд ритейла, никто не исходит из позиции акционеров этого фуд ритейла. В противном с...
john dao, согласно исследованиям, основную массу продуктов выносят из магазинов сами работники, так что не спешите их жалеть.
Heinrich von Baur, им наплевать на мои интересы, как интересы акционера, они требуют лучших условий для себя, а я требую лучших условий для ...
Чингачгук (Великий Змей), Вождь, а ты чего по веткам ходишь а в своей тишина:)))
Чингачгук (Великий Змей), ничего, никто ж не заставляет, мало платят — пусть идут в бизнес В ту же айтишечку или на СВО.
David Petraeus, логика, прямо как у Медведева)
Не нравится страна и качество жизни в ней — создай свою собственную!
надо с уважением относиться к работникам ритейла, это мученники)))
David Petraeus, нет. Это глупо. Это ж все до копейки подсчитывается и вычитается из их зарплаты.
Сам видел воров неоднократно — приличные му...
john dao, согласно исследованиям, основную массу продуктов выносят из магазинов сами работники, так что не спешите их жалеть.