Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 753,7 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,3
P/S 0,2
P/BV -78,5
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 36,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2775.5  +1.85%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Whisper
    По логике всему рынку пора бы отскочить на 2800 после такого адского залива, но это же наша биржа. Она не на логике работает, а на инсайдах.

Ну, когда-нибудь отрастет, конечно. Или нет. Или будет как Газпром со своей лебединой песнью в виде огромных дивов и гэпа, который закроется при наших внуках.
  2. Аватар Ring_o
    Вчера RSI дневной в районе 15 был, недельный 20. Бумагу слили просто в клозет… По логике должна отскочить процента на три хотя бы.
  3. Аватар Тредер
  4. Аватар Тредер
    Писец словно 22 год наступил. Такие чувства

Dobryak, как ты ещё выжил вообще? Ты тарил Башнефть преф по 1700 с целью 3000, тарил северсталь и НЛМК по хаям самым ради разовых див. По тебе можно реверсный фонд запускать, везде где ты, там обвал и хаи
  5. Аватар crush

Dobryak, ты еще не вышел из акций? а я ведь предупреждал, чем это все кончится
    Индекс Мосбиржи падает пятую неделю подряд, а по сравнению с февралем потерял уже более 22%, или 1,3 триллиона рублей в пересчете на капитализацию. Затянувшееся падение фондового рынка обычно является предвестником неприятных экономических проблем, отмечает Андрей Хохрин, гендиректор «Иволга Капитал». 
  6. Аватар Dobryak
    Это в отношении вообще всего рынка
  7. Аватар Dobryak
  8. Аватар Тредер
    не понимаю… льют либо инсайдеры… которые знают что отчетность будет не фонтан… либо с этим болотом под названием рус.фонда льют все активы.....

vvs1941, изучи отчёты, в этого году прибыль будет около 75 млрд, тут капа должна быть не 700 млрд, а 400 млрд, а это 1600
  9. Аватар vvs1941
    не понимаю… льют либо инсайдеры… которые знают что отчетность будет не фонтан… либо с этим болотом под названием рус.фонда льют все активы...

любитель я ножей… прикупил немного...
  10. Аватар ДИКИЙ КОТ

Икс 5 так обделаться надо еще постараться…
  11. Аватар Тредер
    Куда делись клоуны с таргетами 4800?
  12. Аватар Тредер
    Метанойя, у тебя скрытый страх передо мной, поэтому у тебя паранойя, которая выливается в осмеивание моих комментов

ОТС_Factory, ты смешон, тебе в цирке выступать, ты тут на 3000 кричал, что скоро ракета. В одно место тебе ракета эта залетела.
  13. Аватар Ликвид
    🍏X5 подходит к интересным уровням для покупки. Покупаю!
    🍏X5 подходит к интересным уровням для покупки — 2400–2500 ₽ за акцию.

🍏X5 подходит к интересным уровням для покупки. Покупаю!
    За последние месяцы бумага скорректировалась почти на 30%, и сейчас техническая картина выглядит привлекательно — RSI на недельках приближается к зоне перепроданности, на графике виднеется хороший уровень от которого покупаю не только я, но и многие инвесторы/спекулянты, судя по форумам, телеграм каналам и прочим местам, где люди делятся своим мнением.

Из конкурентов в секторе можно выделить 🍏Ленту — она выглядит на данный момент, как лучшая бумага в секторе, но компания делает ставку на агрессивное расширение сети, поэтому дивиденды не платят ☹️. А стоят компании по мультипликаторам ± одинаково

🍸 Добираю ещё 2 акции пятерочки в портфель, довожу долю до запланированных 10%.

t.me/liqviid — заходите :)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар jmongo
    jmongo, Кстати, вариант. Х5 выкупил долю у негодяев. Хочет соответсвовать див. политике. Солью долю в ноль. Объявлю дивы немеренные. Продам ...

Oleg_P, да, всё верно, такая вот версия… Посмотрим.
  15. Аватар jmongo
    Максим, вот как раз поэтому и сливают. Люди бездумно покупают по рекомендациям брокеров и блогеров. А потом эти же люди бездумно бегут из бу...

Андрей Болдырев, ППКС
  16. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Весь рынок падает после выступления Рябкова (зам. МИД).

Oleg_P, Проморгал буду искать.
  17. Аватар Кукл
    ОТС_Factory, ты вообще хоть понимаешь, что значит слово ПАРАНОЙЯ, и как ты это сюда приплел. У меня правда складывается впечатление, что чел...

Метанойя, у тебя скрытый страх передо мной, поэтому у тебя паранойя, которая выливается в осмеивание моих комментов
  18. Аватар alexey-finogenov_i9d4rk
    Крепко её конечно сливают. Главное чтоб не было на каком-то инсайде плохом. Правда тут ещё надо придумать как такую крепкую компанию пошатну...

Square, хотите один из вариантов? Введение постоянных скидок для пенсионеров и малоимущих с 0% наценкой)
  19. Аватар Кукл
    Сергей Хорошавин, этот скудоумный гражданин ОТС_Factory кроме слово ракета, на каждой новости, больше произносить не чего не может, ибо он о...

Метанойя, у тебя паранойя
  20. Аватар Oleg_P
    Почему на назначении Иванова такое падение? Совпадение?

Потеряев А.А., Весь рынок падает после выступления Рябкова (зам. МИД).
  21. Аватар Oleg_P
    Если в компанию пришёл человек такого уровня, = он выведет конторку в лидеры рынка! Ждём 4000р за бумагу

ОТС_Factory, В компаниях, где ранее работал этот специалист, ракеты зафиксированы?
  22. Аватар Потеряев А.А.
    Почему на назначении Иванова такое падение? Совпадение?
  23. Аватар Кукл
    Если в компанию пришёл человек такого уровня, = он выведет конторку в лидеры рынка! Ждём 4000р за бумагу
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    ОТС_Factory, вы хотели сказать торпеда?

Максим, таки не особо торпеда… Но припали чутка…
  25. Аватар Максим
    РАААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТААА!!!!!!!!!!!!!!!!

X5 (тикер на Московской бирже — X5), ведущая продуктовая розничная компания в России, объявляет ...

ОТС_Factory, вы хотели сказать торпеда?

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: