xezdx, конечно дорого, скоро по 2700 всем насыпать будут спокойно, а там на отчёты надо будет посмотреть, если будут и дальше ухудшаться, то...
Тредер, гы, грудь вареньем не намазать?
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 751,4 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,3 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,7% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимофей Мартынов, три варианта:
1) сработал робот. «тупая железяка» была запрограммирована купить «после отсечки, когда цена перестанет пада...
Сейчас цена великовата еще имхо. Это были разовые накопленные дивы. Если представить даже что доплатят через полгода за счет долга, все равн...
кто-то потерял круглую сумму на эксдивидендой планке...
К сожалению, на фоне общего упадка рынка, дальше 3517 разогнать ее не смогли 👀 Цена после коррекции успела вернуться лишь до 3450 👌
Жду, что после гэпа сформируется «рабочий» график и буду снова присматриваться к ней.
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
кто-то потерял круглую сумму на эксдивидендой планкеИз-за ограничений (планок) Мосбиржи, дивгепнутая бумага не...

Покупатель X5… ты с ума сошел? Сегодня дивидендный гэп по X5. Акция закрылась по цене 3446 рублей. Дивиденд 648 рублей. Т.е. цена без дивиде...
Покупатель X5… ты с ума сошел? Сегодня дивидендный гэп по X5. Акция закрылась по цене 3446 рублей. Дивиденд 648 рублей. Т.е. цена без дивиде...
ниже 2800 можем увидеть?
Мосбиржа подставила хомяков — кто-то потерял круглую сумму на эксдивидендой планкеИз-за ограничений (планок) Мосбиржи, дивгепнутая бумага не...