Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 806,4 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -84,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 34,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, мне и сейчас в х5 комфортно, жду дивы, эти и следующие… лучшая акция на рынке имхо, тем более, что слабоумные позы прорезали и цену ...
Тредер, мне и сейчас в х5 комфортно, жду дивы, эти и следующие… лучшая акция на рынке имхо, тем более, что слабоумные позы прорезали и цену ...

В прошлый раз Хомяк говорил про нее в марте — smart-lab.ru/blog/1131802.php
Хомяк говорил, что надо 3170 удержать — с этим справились, хотя дважды медведи пытались сделать ложный пробой вниз, но безуспешно 🤝 Восходящий сетап сохранен !
Что еще мне нравится — в июне мы сломили нисходящую структуру и перешли к восходящей, а неделей ранее даже потрогали 3530 -очень хорошо !
И не забывайте, что на следующей неделе будет дивгэп — нужно купить до 8 июля, кто хотел 👌 Выплата будет в 20ых числах июля. По текущим значениям аж 19% дают, что очень приятно.
А вот как активно акция будет восстанавливаться после гэпа — это уже интересно…
P.S Хомяк под див не пойдет, не люблю неопределенность
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
znak, куда ты спрятался трус, ты же обещал тут всем, что я будут в памперсах перед дивами прятаться, наблюдая за х5 по 4500-5200? А всякие б...
Хомяк Хомякович, ты не сильно переживай
Вероятно
появилось 2 ( или 3) новых мажора .
В этом случае, можно предположить, что
один из них пр...
00597681, это просто ритейл, который с околонулевой рентабельностью во всём мире работает из-за конкуренции, госрегулирования и т д. Не долж...
Тредер, Это же ретейлер — она сильно не прыгнет когда рынок вверх попрет. Может выйти сейчас, пойти в безриске подержать эти бабосики, а пот...
Евгений Беспалов, зашортил бы, если бы х5 до ваших 4500 выросла, а с таких отметок шортить не интерестно. 25% годовых я на безриске заработа...
Тредер, А возможно не 50. А возможно у бабушки отрастут яйца и она станет дедушкой! Одно непонятно — Вы-то какого тут третесь с Вашим умение...
Sozidatel, только за первый квартал долг вырос на 30 млрд, а вклады сократились на 20 млрд. Вы не умеете смотреть в будущее, вы всё поймёте ...
Тредер, А как же снижение ключевой ставки? Рынок должен переоцениться вверх, а расходы на долг снизятся. Я всё же думаю оценка справедливая.
Пипец канешь, весь пульс скупил Х5, думают что такие дивы будут всегда и что див гэп быстро закроется, на мои вопросы знают ли они, что теку...
Sozidatel, прибыль х5 в этом году будет около 80 млрд, в 2026 80-100 млрд. Так что они после дивгепа на 2700 будут стоить 8-9 прибылей, это ...
Есть ли идея в акциях Х5? На следующей неделе по акциям Х5 будет див отсечка, я решил разобраться, а есть ли смысл покупать акции?
Сейчас н...
Тредер, так биржа этож поле чудес, причем в любой стране, на входе не хватает таблички «надень губозакаточную машинку».
по цифрам согласен, ...
00597681, я приводил хорошие доводы, цифры, а этот Знак нёс чушь про трамбовку, которая ему везде мерещится, фри флоут, новых мажоров, какие...
Тредер, мы уже все поняли что Вы были правы, а коллега заблуждался, но согласить что рынок преподносит сюрпризы вопреки всем прогнозам и ожи...
Тредер, мы уже все поняли что Вы были правы, а коллега заблуждался, но согласить что рынок преподносит сюрпризы вопреки всем прогнозам и ожи...
znak, 4 июля цена х5 3367, где твои трамбовщики и доминирующие игроки? Хватит прятаться, выйди и признай своё поражение и что ты полный ноль...
Хомяк Хомякович, ты не сильно переживай
Вероятно
появилось 2 ( или 3) новых мажора .
В этом случае, можно предположить, что
один из них пр...
«За первые шесть месяцев года в России появилось 20 новых брендов — 8 иностранных и 12 отечественных. Для сравнения, в I полугодии 2024 года объявили об открытии своих площадей в ТЦ или в составе стрит-ритейла 35 новых игроков — 19 иностранных и 16 российских», — говорится в исследовании.
В 2025 году около 37% открытий от общего числа иностранных брендов пришлось на Италию, еще 25% на Турцию, 12% на Китай, на Белоруссию — 13% и столько же на Казахстан. Для сравнения, в первом полугодии 2024 года в лидерах был Китай с показателем 26%, Турция, Южная Корея и Италия имели равную долю по 16%, далее шла Германия — 11%. По 5% рынка приходилось на каждую из следующих стран: Узбекистан, Армению и Испанию.
По прогнозам аналитиков Nikoliers, в 2025 году в России могут дебютировать порядка 51 бренда (24 иностранных и 27 отечественных). В 2024 году вышли на российский рынок 73 бренда (38 российских и 35 иностранных). Замедление темпов появления новых игроков — естественный процесс после активного развития в 2023-2024 гг.